雑居時代 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 心からつづきを期待したいです。

• 戲劇社的事,我覺得數子報復得很漂亮XD 雖然家弓和藤勉不太認同XD
    數子這邊也花費很大的功夫準備呀~還請專業的演員指導(住在一起很久的叔叔的新婚老婆~姑姑?)

最後一篇,確定鐵馬真的同性戀@@ 因為第一話是數子主動提起,我還以為是數子誤會,而鐵馬順水推舟。鐵馬的母親很有趣~這邊用開玩笑的方式帶過,樹夏實在《巡行使者》Vol.2則是嚴肅的當病態處裡@@ 希望自己丈夫外遇,再把自己當悲慘的女主角。

有點詫異到這裡就結束了,一切都沒給個交代@@ 雖然我不喜歡像《交響情人夢》那樣每個人都幸福完美的結局~而感到過度虛假,只是覺得至少也再鋪點梗、留下些想像空間吧!《深宮幽情》最後,雖然綺羅還沒生下皇子,但感覺未來可以想像,所以也不用贅言。(《深宮幽情》的收尾與《公主新娘》第一部收尾有些像。)而《雜居時代》藤勉仍繼續重考、家弓還在投稿中、數子仍是雙面委員長、鐵馬的婚事沒下文。因此懷疑是不是冰室不想寫了@@!?

後兩篇短篇是山內直實原創故事哩!作者不特別說我還沒發現,故事風格與冰室冴子的沒有很大的違和感@@(因為都是戀兄!?) 第二篇是外星人倒有些微妙XD 我好久沒聽到「ET」這種稱呼了XDD

附錄是作者高中時女校生活的介紹。美術社新訂的石膏像那裡還真是有趣XD
    百褶裙一定要過膝~讓我想到市東亮子《學園雙嬌娃》主角們不管轉到哪所學校,全部女學生的裙子都是過膝哩!現在看來真是無比稀奇!現在即使是一般的高中生,裙子短短的才是正常哩…(如《王樣老師》的真冬~)
    說到古老思想,這部《雜居時代》的這集,鐵馬從進大學就開始物色對象,並大大方方的出入同性戀酒吧~簡直像在看今市子的作品(清新BL…!?) 可是市東亮子就總是稱此為「禁忌的話題」~(雖然還是畫了XD 哈帝和雨宮都喜歡養美少年XD) 市東亮子和山內直實應該是同年代的人才對呀@@ 《雜居時代》好像是在LaLa DX刊載?

山内直実の作品