Magic(マジック) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• SF世界のロマン
    ボリュームしっかり楽しめる

• 「秘密」が大変面白かったので手軽な読み切り本を購入しましたが、長編でないと本領発揮とまでは行かれないのかなと思いました。相変わらず絵も綺麗ですし、キャラクターは色っぽいですし、お話も充分な完成度ですが、完成度が高いからこそもっとしっかりとした読み応えというものが欲しくなります。
    表題作「MAGIC」より、同時収録の「サイレント」の方が話の大筋が可愛らしくて好きでした。日常にリンクしているので短いページ数でも読みやすかったです。

• 保留。

• 清水玲子の本では最もお気に入り。せつない物語とところどころでセリフが突き刺さる。登場人物だれもが、なんだかせつないの。

• 絵がとても綺麗。とても切ないストーリに涙です。

• ◆MAGIC
    ◆サイレント

• 家。恋とは切ないものだと思った。

• 切なくてやりきれなくて読み終わると凹むまんが

• 私的に 玲子 THE NO.1。
    運命の皮肉さと巡り合わせにモエモエする。
    なんで画像がでないんだ!

• 彼女の短編で一番好きです。絵も美しく、ストーリーは泣けます。

• 清水さんの漫画を読みたい!と思わせてくれた漫画。泣きたくなるような優しくて哀しい愛情がつらい。

• 計算し尽くされたSFファンタジー!!最後にそんな結末があるなんて…<br>やっぱり清水玲子といえば、未来&宇宙!

清水玲子の作品