秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• 山本さんの言っていることは本当に正しい。いい歳こいた男が薪サンに頼りすぎ。一番の後輩である山本さんに言われているんだから駄目だわぁ(笑)。
    そして、薪サンのやられっぷりがなんともセクシーです。そして青木に望むことに驚きました。薪サンってば、かなりすごいところに行ってますがいいのでしょうか(笑)?私は歓喜しますけどね♪
    そしてさすが清水センセイ!色っぽい薪サンなので、これは手元に残しておかねばいけないなぁ。

• 2巻同時発売で良かった^^
    青木のまっすぐさはかわいいなぁ。

• ラスト、1巻。
    物語が、閉じ始めた感じです。

しかし、この技術は、許されるとは思えないし、多分、人間には耐えられないと思います。

• 阮ェ縺ッ隨ャ荵昴′謖√▲縺ヲ縺?◆繝ャ繝吶Ν5縺ョ諠??ア繧呈戟縺。蜃コ縺玲サ晄イ「繧偵♀縺ウ縺榊?縺吝岼謐懈渊縺ォ謌仙粥縲ゆコ倶サカ縺ョ螻ア縺ッ雜?∴縺溘↑縲

• 秘密を見せたい人は、一番大切な人。

• 突然なんだこの展開は!?と思ったらそういうことか。
    そしてすげー気になるところで終わったぞ……。
    次巻最終巻だけど、いつ回ってくるかなあ。

• 薪が……。
    最終巻どうなってしまうのか。

山本、彼は冷静だった。

• うおおおお

• だいぶ佳境に入っている。
    薪さんが幸せになる道はないのか。

• カラーイラストがものすごく好みです

清水 玲子(しみず れいこ)
1963年兵庫県生まれ、熊本県熊本市育ちの漫画家。1982年、『フォクシー・フォックス』で「第9回ララまんがハイ・スクール(LMHS)」佳作受賞。1983年、『LaLa』掲載の『三叉路物語(ストーリー)』でデビュー。
2002年『輝夜姫』で第47回小学館漫画賞受賞。2011年『秘密 ―トップ・シークレット―』で第15回文化庁メディア芸術祭優秀賞を受賞。同作は2016年に生田斗真・岡田将生主演で映画化された。

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)のその他の作品

清水玲子の作品

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと