• 白泉社

• 1巻
    SMってこんなに奥深いんだな…という。痛いの嫌いだし好きじゃなかったけど…先生と橘さんの関係性が良かった。これ、推しカプでやったらめっちゃ萌えそう、、という意味で目覚めた( ᷇࿀ ᷆ )カオルがちょっとすけべな漫画にありがちなハーレム男っぽくないのが好き。顔も好き。なので、ナナにいまいちピンとこないのが残念。ナナが私好みだったら萌えてたな〜

• 978-4-592-14691-9 187p 2011・7・5 1刷

• 電子書籍にての読了。えげつないくらいエロい、正直に言ってSMは僕の性的趣向とは相反するものですが、表情から伝わる背徳感とゾクゾクとしてしまう感情を抑えることのできない関係。相手を思いやってこそのSMという事でしたがなるほど……奥が深いなと感じました。そしてナナの唇をペロッとやる癖はたまらないです。

• ブラックというだけあって大人な展開。
    私は全然知らない世界なのでついていけなかったです。
    ただ、絵が凄く綺麗。唇のアップであれだけセクシーに描く漫画家ってすごいと思いました。

• ブラックレーベルというだけあって、「ナナとカオル」を煮詰めたような作品です。
    SMをあつかったマンガなので、マンガとは違うような気もするが、SMに興味のない人でも、読める作品だと思う。
    というか、むっちりとした女性をきれいに描いてある、すごいマンガです。
    女性をきちんと描いてあることに、注目するマンガだと思う。

• [漫画] ナナとカオル Black Label 1巻

• SMエロい。SMエロい。大事な事なので2度言いました。

• 表紙絵の醸し出すエロスが尋常じゃ無い。すげえ。

「こんなことをしなくても…」→「知っている」のくだりが秀逸。人はエロスでも感動できるのだ。

• 4日間の物語。どんな展開になるか期待できそうだ。しかし、しかしまだ初日の途中。完結してからまとめて読むかな。

甘詰留太の作品

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと