恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• 銭湯はなんかたのしいよね

• なんか大ゴマとモノローグ多用しすぎなのが微妙な感じだけど、サヨコさんのズレた行動が楽しい。

• ていうか、サヨコさんは普段から荒塩を持ち歩くべきだと思うの。

関係が少しは進展したのかな?
    ていうかサヨコさんの変態度が爆上がり中だけど、同じ能力持ってたら自分はもっと制御が効かなくなってただろうから、サヨコさんは理性的だなぁ。

・・・ウチも現在、ガス給湯器が壊れていて非常にヤバイです。
    しかも隣に済んでいるのが美少女じゃないので完全に詰みです。

湯気邪魔だ!!!!!!!
    (サヨコさんは貧乳なのかな?)

• 『ああ探偵事務所』の時も思ったが、どうもこの人の作品は何かがズレてる気がするんだよなあ。

• 4巻読了。
    相変わらず、ヤンデレというかヤミデレというかツキデレというか、不憫なサヨコさんが可愛らしすぎる。
    是非幸せになってほしい…けども、あたふた右往左往する姿がキュートすぎてごめんなさい(笑

• サヨコさん可愛い・・・なのにどんどん変態的な方向に(笑)

これで恋が実らなかったら、負の方向に振りきれてしまったサヨコさんがどうなるのか・・・想像すると恐ろしい気がしますが、きっとそんなことにはならないでしょう。だんだんデレてきれる気もするし。あと一押し!

あ、でもくっついたら終わっちゃうのかな?それはそれで寂しいかも。

• 純に恋する乙女なのに、経験値が低すぎて、毎度毎度、妙な方向に暴走しちゃうサヨコさんが可愛すぎる
    今巻はこれまで以上に、そんなサヨコさんと稲葉君との『距離』が微妙に近づいた内容だった
    また、この漫画は主役の二人を囲む人物も彼らに負けないくらい、一癖も二癖もあるので面白い
    どのキャラも立っている、良くも悪くもwww
    現在、ヤングアニマルで連載中の作品の中では最も、ドラマ化して欲しい作品でもある
    個人的にお気に入っているキャラは、生きている人サイドでは虚無僧さん、霊サイドではパンダ君

• だんだんサヨコさんが変態的に気持ち悪くなってきて大変面白いです。それが対比になって可愛く見えます。

どこまで行くのか不安ではありますが、このまま突き進んで頂きたいと思います。

関崎俊三の作品