オットに恋しちゃダメですか? 1 (白泉社レディースコミックス)

• 白泉社

「王子」と呼ばれ社内でも評判のイケメンと、カラダの相性だけで結婚しちゃったわたし。今から恋を始めたいけど、一緒に暮らして共に過ごす時間が増えたのに、逆にチャンスを逃しまくって…? 2013年11月刊。

• やや飛んだ内容だがまぁ悪くない。
    女性の性欲について明るく書かれてあり面白い。

• 可愛いなぁ。ラブラブちょっとエロ。

• 作者買い

• 気になって気になって、買おうか悩んでいたのですがようやく購入。楽しいラブコメものかな?と思いましたが後半からちょっと重い空気に…二巻早めに買いたいと思います!いや、しかしイケメンの旦那さんとかうらやましい!笑

• 藤原さんって、昔からこんなムーンってした顎キャラ描く人だった?途中から帝のこととか考えちゃったわ。ま、帝関係ないけどさ。リアル社宅住まいから言わせてもらえば、挨拶は基本ですよー たった一言、たった一言だけでいいんです。それだけでその後の社宅生活がおくりやすくなりますから。そういや、途中の奥様の様が不思議な様になってたわ。あの漢字初めてみたかも。

• 意外と面白く楽しめた!
    名古屋の仲間いいやつらだなw

• 読んでみたら意外とコメディ要素が強くてサクサク読めた。王子に暗い過去があって、話の展開が重くなるのか?とか思ったけど大丈夫だった。あかねは料理以外なら意外と女子力高いよね(笑)2巻も発売したら読もうかな♬

• 藤原さんすっごいひさしぶりに見かけた気がしたので買ってみた。ノリがシリアスにいくのかな……と思ったらわりと軽めというか、重いテーマをさらっと流してるので読みやすい。
    今後王子はどうなるんかねー わがまま満載でガチケンカとかするのかな~と思ったけど、ケンカって意味なら最初からしてましたね。
    あと安藤くんのネタはその場限りかと思ったら一話引っ張ってびっくりした(笑)

あかねがおバカなんだけど基本デキるので読んでてきもちがいい。

あと王子はこれ、いずれ開き直って子供出来たら、めっちゃ子煩悩なパパになりそうなにおいがするのでどーなるのかな~て思ってしまう……。
    次出たのをまた見かけたら買ってみようかなあというかんじ。

藤原晶の作品