美女が野獣 5 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 『一緒に暮らしてんだもん わかるって』
    『チョコ食べなさいよ』
    『どこに出ても恥をかくことのないように 一人で生きていけるように』
    『手間が省けた やる気のない奴が何人いたって同じだろ』
    『作法を知らないと損なんだ』
    『そうなったら止めてやる 行け』
    『帰りたいと思うのはそこで幸せだった証拠だろ』
    『世の中を知れ!挫折しろ!!』
    『今日は宴会だァ!!』
    『久々に 神に感謝する』
    『おなかがすいてるからおこっているんだね!?』

おじいさま・・・!!ああ・・はんてんはいいよね・・・。はんごう持ってるエイミがかわいい。わにちんとは動物の親子みたいでかわいい。そして植物系美人もよかった・・・。あと私は圭ちゃんがすきだ。

• 高校生の寮生活を描いた作品。
    久々に笑いすぎて泣いた。(主にエイミに。)
    エイミとわにちんは言うまでもなく、その他のキャラも変人奇人ばっかりで楽しいvv

• 全5巻

• 詠美回鄉至九州,迷路時母親→去獵熊、父親→聊影歌星(!?),發現忘了問路時為何沒有在可以收到訊號的地方趕快回撥?

唉,雖然下貫和詠美交往像是撿到的幸運,不過女友的心總在別人身上,自己的試線卻無法從他身上移開~真是可憐。不過下貫的個性又確實不太適合詠美。真是個可憐的角色~因為官配太明顯了,下貫出場就註定是配角、交往注定分手的備胎(淚)

• 絵柄がきれいですきな漫画家さんです。
    ストーリーも辛気臭くならずにほどよくまったりしており、読みやすくなっています。
    どちらかといえば、男子漫画のようなノリで男性にオススメしたいです。

• こぉゆうラストでしたか。
    「野獣が舌なめずり」のとこは、ほんと云いえて妙、だと思いました。
    マツモトさんはラブをさらりと描く事に長けてらっしゃる。

• まさにラブコメというか!それぞれの人物の特徴が立っていてとても面白かったです!わにちんみたいな人、いそうですねー、たぶん!しかし続きが読みたい。

• 大好き。

• 「キス」を書いたマツモトトモの作品です。
    「23:00」でちょっとインターバルを挟みましたが、この作品は本領発揮というところでしょうか。何たって主人公及びその相手役。
    「食い殺しそうな目でありながら上品で野蛮な男」と「天然系でありながら決してカワイコちゃんではない、でもハート鷲掴み!な女の子」を描かせたら天下一品です!

• マツモトトモさんが描く男の人、大好きです!

わにちんラブっっ!!!!!!!!

ほんとかっこよくて素晴らしい・・・

マツモト・トモの作品