ZERO 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 文庫本が見つからないので。

• LaLaに載ってた頃ずっと読んでいて好きだった漫画。夏といえばZEROだった! 結末を読んでいなかったので、10と11だけ購入。登場人物が多くて、しかも敢えて似てたりするので、思い出すのがなかなか大変だった。

ゲオは色々考えてどんどん行動してくれるから読んでいて気持ちがいい。4人でいた時“お父さん”みたいに言われてたけど、 ほんとそういう感じ。ゲオが好きだから面白く読める。

分かってたけど辛い展開だ…

• 榎本春香(榎,ㄐㄧㄚˇ)原來是元帥的秘書兼床伴,白色超長直髮的遙。雖然之前完全看不出他眼睛不方便@@ 而且還曾經因為忌妒而電茱莉亞~整個像是標準的小三XD(小四!?)

這部幾乎所有上場的人,都是關係人物呀...因為轉世不限定在親屬關係,但似乎會附身在周圍的人@@ 金髮上校是灰依的父親呀@@ 灰依懷孕啦@@ 弗瑞德是艾維兒的弟弟啊~難怪一直跟德國連絡~可是他們的名字好長,我都用瀏覽的,弟弟vol.5上場時有全名介紹我卻沒有認出XD||| 艾薇兒是將軍的千金,所以其實弗瑞德也是友背景的軍人,只是背景不是美軍,而是德軍XD 艾維兒也一次就懷孕了。果然避孕很重要,不可以小看受孕機率(誤)

這集藉著茱莉亞的希望=夢,影尾看到2000年後友也和梨香子的未來。雖然是虛擬的。

重新看的時候,我腦中不對浮現「啊~這個角色之後也要死了...」...可是也因此,那些與主要角色們有些交流的小腳色頓時變得很重要。

這集弗瑞德長時間和影尾獨處,兩人關係似乎大有進展XD

阿義雖然被判影尾、春香雖然被背叛阿義,可是大家仍不會因此切得乾淨。被背叛可以挽回,這部作品,這點處理得十分好,也因此顯得很成熟。

• さあクライマックスですよー

ホントに終わるのか? この話

• 画像が1−9ないので10巻。
    ZERO全11巻。ッポイ!とは比べ物にならないくらいに殺伐とした漫画。でも仲間同士の交流とか見てると、ッポイ!ぽいですが。ちょっとストーリーがやるせないけど、大作だと思います。

•  クライマックス、と思ってたんだけど、もうちょっとあるみたい……。過去は、変えられるんだろうか。

• ZERO Ⅺと同時発売。
    近未来モノにとことん弱いワシ。

やまざき貴子の作品