紅茶王子 (24) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 案外、簡単に人間になれるんですね… もっと試練的な何かがあってもよさそうだが、そこは少女漫画だからでしょうね(笑)

• 番外編のタイニー・リトル・ウィッシュ、セイロンの小児のお医者さんである主人との話。
    3つ目の願い事とセイロンの最後のセリフと、ちょうど好い。

• ついにアッサムと奈子がくっついた!!ホント可哀想だよ、ハルカ。最初の頃はこの二人の物語だとばかり思っていたのに(笑)。

• 自分の愛情すら信じられず、頑なに
    手放すことを恐れ不自由に縛りつける
    ことでしかその愛情の示し方を知らない王。

自分も相手の想いも強く信じて
    想いに真っ直ぐに生きようとする王子。
    自由を与えるのも愛情。

愛情は深く、不自由で、永遠に儘ならない。

• 紅茶の入れ方に興味を持てた作品。

アッサムは犯罪的にかっこいいですよね〜。

王子、王女達とおなじ名前の紅茶を発見するとつい手が伸びちゃいます。

うむ、スキやわ

• 晴れた満月の月夜、カップに入った紅茶に月を映すと紅茶王子が現れる??
    主人公の奈子は同好会のメンバーとある晩に学校の屋上でお茶会をしていたら、飲んでた紅茶から王子が出てきて3つ願いをかなえるというのだけど!?

• 満月の晩にカップから現れた「紅茶王子」とお茶会同好会の学園ストーリー(・∀・)合同祭篇がお気に入り!全25巻+α

• この表紙が好きなので。アッサムが格好よく見えるんですよね。奈子ちゃんもかわいいです。

• 可愛くて爽やかで、登場人物みんな好感が持てる本。個人的にはやっぱりアッサムかな?そめこの成長ぶりちょっとあこがれます。

• これでもかというくらい読者が喜ぶハッピーエンドで逆にいいの?と思っちゃいました。でも嬉しいのだからダメダメです。

紅茶王子 (24) (花とゆめCOMICS)のその他の作品

山田南平の作品