1+1 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 3巻まで既読<1〜4>
    兄弟愛という設定がたまらんー。1巻の段階ではごちゃごちゃしてる印象だったのが、3巻ではきれいに。相変わらず絵がちょっと苦手だけど、話の運び方がキュンとくる。
    キャラクターは、るーくんがかっこよすぎる。対するめいちゃんはイマイチ好きになれないんだけど、それを上回る程の好き設定&ストーリー

• めーの可愛さの前に、るーは良く持ちこたえていると思う。うん。人間できすぎです。

• めーとるーの恋物語。<BR>
    <BR>
    るーみたいにさり気なく優しく出来る人っていいよね、と思う。<BR>
    めーはめーでどうしようもないところが可愛いv(え<BR>
    裏が気になる作品です。

• 双子としてそだったけど実はまったくの他人だった!?
    日に日に自覚していく自分と相手のこと。お素敵ダーリンよりも個人的にはこっちの方が好みだったりします。弟に守られている姉というスタンスが心地よいです。

• るー君がスキ♪

• 寸止め万歳。るーとめいにはこのまま寸止め街道を邁進していただきたい所存(笑)

• 好きなのです。姉弟ネタ好きにはもってこいの漫画だと思います。今回はめいの過去の秘密やら、新キャラやら、なかなか楽しめます。

• めいの過去がまじってきたんですね……。この人の書く男の子(女の子も)はそれはそれは俗物で、そこが好きだ(笑)(まあちょっと開けっぴろげすぎるかなと思わないこともないけど、少コミ系よりずっとマシ)
    めい可愛い。

• 双子カップルのお話。作者さんがうちの近くに住んでいるらしい。なんだか嬉しいわ。

• 実は大好きな作家さんのうちの1人。既刊は全部持ってます!そのうちまとめて更新するかー。
    めい可愛いなぁぁぁ

藤崎真緒の作品