悩殺ジャンキー 第3巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 超Sっ気女装人気モデルと
    犯罪者ヅラモデルの恋のお話。

• 中学生が恋の病を悪化させる。拗れる前に自覚出来て良かったね。でも、私は堤さん派なので彼を応援します♪
    また、変なキャラが増えましたね。でも、そんなキャラが居ないとナカはモデルの仕事が出来ないのも事実。
    文化祭での海とナカの満面の笑みは眩しかったね。

• オーディションを総なめにしている新人モデルの杏珠(アズ)ちゃんあらわる
    かわいい顔とはうらはらに堤との仲をねたんでナカをライバル視しています
    そんなときウミとナカの中学校でファッションショーを開催することに
    その大トリをねらってナカと杏珠がバトル

ナカのとっても奇妙なウォーキングがみれます
    (話をかさねるごとに奇妙さにみがきがかかっているような…)

みんなが自分の気持ちに気づきはじめたみたい

堤さんかわええなぁ

• すごく面白かった!!ドキドキです(*^o^*)堤さんかっこいい〜!!!!

• 【Y】

• かわいい!!!
    かーわーいーいーーーー
    ラストー
    かわいいー
    ウミーーーー
    つんでれええええ←

• モデル事務所「boom!」に所属するナカとウミ。「ジャンク」契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待された。しかし、そこでナカが、デザイナーにドリンクをぶっ掛けてしまい大騒動に…!?  * 2005/04/19

• お互いがお互いを想いつつ行動してるんだけど、その行動が
    何か普通と違う時点で面白い。
    特にいっぱいいっぱいなウミが傍から見てて可愛いなぁ。
    堤サンがウミに意味深な発言しちゃったので、これが次巻以降に
    どう行動に移されていくのか楽しみっす。
    (07.04.05)

• モデル事務所boom!に所属するナカとウミ。
    「ジャンク」の契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待され、大騒動に!
    そんな中、ウミは次第にナカへの恋心が押さえきれなくなってしまい――!?
    人気爆発ドタバタ☆コメディ第3巻!!

• ウミゎナカを好きな気持ちを
    おさえてナカにせッスル!!
    もウかなりはがゆぃ$(>□<)$
    まア最後にゎイイかんじ(・∀・)

悩殺ジャンキー 第3巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

福山リョウコの作品

福山 リョウコ

悩殺ジャンキー 第3巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです