悩殺ジャンキー 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 超Sっ気女装人気モデルと
    犯罪者ヅラモデルの恋のお話。

• オーディション総ナメの大型新人杏珠ちゃん登場。堤くんが夢中になってるナカをライバル視してる様子。その子と学校でファッションショー。ナカを好きな気持ちを自覚した上で押さえ込もうとしてるウミと、ウミへの気持ちが何なのかよく分からないナカがもう可愛い。眠るナカのおでこにキスしちゃうウミも可愛くてキュン。実は起きてるナカにうけた。ファッションショーに急遽出てきた男バージョンのウミ、髪型のせいかあんまり私のタイプではなくカッコよく見えなかったのが残念。最後はナカが自分の気持ちに気付けたところで終了。

• 中学生が恋の病を悪化させる。拗れる前に自覚出来て良かったね。でも、私は堤さん派なので彼を応援します♪
    また、変なキャラが増えましたね。でも、そんなキャラが居ないとナカはモデルの仕事が出来ないのも事実。
    文化祭での海とナカの満面の笑みは眩しかったね。

• すごく面白かった!!ドキドキです(*^o^*)堤さんかっこいい〜!!!!

• 【Y】

• かわいい!!!
    かーわーいーいーーーー
    ラストー
    かわいいー
    ウミーーーー
    つんでれええええ←

• モデル事務所「boom!」に所属するナカとウミ。「ジャンク」契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待された。しかし、そこでナカが、デザイナーにドリンクをぶっ掛けてしまい大騒動に…!?  * 2005/04/19

• お互いがお互いを想いつつ行動してるんだけど、その行動が
    何か普通と違う時点で面白い。
    特にいっぱいいっぱいなウミが傍から見てて可愛いなぁ。
    堤サンがウミに意味深な発言しちゃったので、これが次巻以降に
    どう行動に移されていくのか楽しみっす。
    (07.04.05)

• モデル事務所boom!に所属するナカとウミ。
    「ジャンク」の契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待され、大騒動に!
    そんな中、ウミは次第にナカへの恋心が押さえきれなくなってしまい――!?
    人気爆発ドタバタ☆コメディ第3巻!!

• ウミゎナカを好きな気持ちを
    おさえてナカにせッスル!!
    もウかなりはがゆぃ$(>□<)$
    まア最後にゎイイかんじ(・∀・)

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品