悩殺ジャンキー 第4巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 珍しく当て馬よりもヒーローであるウミが好きな1〜3巻だと思ってたけど、ここにきて堤くんぐいぐいきていい。ウミの目の前でナカにキスしたり、ウミを想うナカを見てヤキモチ妬いて俺だけを見てほしいとか言っちゃったり。ウミはウミで熱に浮かされてナカの鼻にチューしちゃったりエレベーターで抱きしめちゃったり可愛いんだけど。ジャンクの仕事を降りて堤くんの写真集の仕事を受けて沖縄に1ヶ月行くか悩むナカ。微妙にすれ違ってるウミとナカもだけど、堤くんと元カノの実羽と千洋もなんかありそうな雰囲気。最後のおまけ漫画の、堤くんと千洋とウミの三兄弟のやつ、3人揃うとイケメンに見えてなんか良かった。

• 恋する高校生達も、病を患っている(笑)
    ただ、好きなだけなのに上手く行かないよね…
    堤さんが好きなので応援したいけど、新キャラ実羽ちゃんも可愛くて応援したくなりますね。
    片想いキャラが多いけど、最終的に誰と誰がカップルになるのかな?
    巻末おまけのもしも兄弟だったら、イケメン兄弟なので家の周りがそれぞれのファンに囲まれて騒がしそうだね。海くんは上の兄弟に弄られる運命の子(笑)

• 【Y】

• かけだしモデル ウミ と ナカ のドタバタラブコメディ

本当は男なのに人気女モデル・ウミと、
    生まれつき怖い顔の新人モデル・ナカ。

色んなことを乗り越えながら成長していく二人と、ラブがみどころ。
    他キャラもたっていて面白い、しーたオススメ!←

• 学園祭でのショーの後、学園内では生徒会長・梶原海の人気が急上昇。しかし、学園の外ではウミ=海疑惑が持ち上がっていた! そんな中、「ジャンク」のモデルからナカを下ろす話が持ち上がり、カメラマンの堤は自分の写真集にナカを使いたいと言い出して…!?  * 2005/09/16

• 読んで毎回悶えさせられるのですが
    モノローグの描き方が上手いと思います。
    ウミナカ二人ともお互いを大好きすぎてたまらないのがたまらない!

• ウミのことが好きだと気づき、接し方が分からなくなってしまったナカ。
    そして、ぎこちない雰囲気の2人の周囲では、ウミ=海疑惑が持ち上がっていた!
    そんな中、ウミの見ている目の前で、ナカが堤にキスをされて!?
    人気沸騰ドタバタ☆コメディ第4巻登場!!

• モデル漫画。
    ウミがヘタレで可愛らしいです。

さっさとくっついてしまえと言いたい。
    花とゆめで連載中。

• とっても面白い♪♪
    花とゆめの漫画ゎ周りに持ってる仔
    いないヶドこれ楽しい!!
    子供っぽすぎず、“好き”てゅぅ
    気持ち認めたくないけど目を閉じたいけど
    “好き”ンー何だろう・・・とにかく
    甘酸っぱい?話●'3`b)b

• うみがサイコー!!
    かっこいいけど、かわいいv

福山リョウコの作品