• 白泉社 (2008年8月5日発売)

図書館戦争 第2巻―LOVE & WAR (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• この作画の方、上手いな! 絵もコマ運びも、凄く勉強していらっしゃるんだろうな。『闇の伴走者』で主人公が、漫画を描く上で大切なのは構成力だ、というようなことを言っていたけれど、きっと才能+努力は実ったカタチなんだろう。物語の世界観についていけないけれど、続きが読みたくなるのは、作画の力。なので、原作は今のところ、読みたくなっていない。(2018-01-17L)

• 堂上教官がかっこよすぎて悶絶。

• 1巻にあった微妙な硬さが取れて、キャラクターが生き生きと動き出している。アップとロングを使い分けたメリハリのあるコマ運び、ギャグを挟んだテンポの緩急、説明臭くないネーム。知っているストーリーなのに、楽しく読みました!

• アコガレの人がいるって、すごく刺激になるし、エネルギーになる。その気持ちはわかる気がする。堂上教官に胸キュンです。いいなぁ、かっこいい上司が身近にいて(笑)

• 巻末おまけ漫画の「堂上ファンクラブ」( *´艸`)

• 原作既読で展開知っているのに堂上教官がかっこよすぎて ひどい

• 日野の悪夢の漫画を見るとやはり、本を狩るってなんだかな~って驚いてしまいました。苦笑
    手塚かわいい笑

• Thanks to H.R.

• 誰かを憧れる気持ちはずっと持っていたいと
    思いました。
    堂上教官みたいな人に出会いたいとも思いました。

• P72 伏せてろアホウ…!!
    P142 いい子だ喋るな

堂上さんどうしてそんなに素敵なの!?

図書館戦争 第2巻―LOVE & WAR (花とゆめCOMICS)のその他の作品

弓きいろの作品

図書館戦争 第2巻―LOVE & WAR (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと