図書館戦争: LOVE & WAR (第5巻) (花とゆめコミックス)

• 白泉社 (2010年3月5日発売)

• 借り物
    カワイイ毬江ちゃん登場。
    完全に戦時なノリの良化委員会と平和な世界のギャップに酔うな。。

• 背景に描き足されてるはずの モブ郎が

未だ探せずにいる じぶん・・・・

• まりえちゃん登場の巻。個人的にこのエピソードは好きである。まりえちゃんかあいい。
    それにしても小牧さんはいつも本音を隠してニコニコしてるので、あの途中で挟まってた4コマ漫画は結構ツボだった。自分のことをいじられるのはイヤなのね(笑)
    まりえちゃんの素直さと小牧さんの色っぽさが目立つ一巻でした。

• 防衛員に大反対の両親が職場見学に来た郁。特殊部隊所属を隠したまま業務に励むが!? また、郁は小牧の幼なじみで難聴の少女・毬江に出会う。数日後、小牧が良化委員会に連行されて…!? 郁が大変身&手塚を巻き込んだ特別編も見逃せない第5巻登場!!
    (2010年)
    INDEX.23
    特別編・1
    特別編・2
    おまけまんが

• まりえちゃん可愛い!

• 【あらすじ】
    防衛員に大反対の両親が職場見学に来た郁。特殊部隊所属を隠したまま業務に励むが!? また、郁は小牧の幼なじみで難聴の少女・毬江に出会う。数日後、小牧が良化委員会に連行されて…!? 郁が大変身&手塚を巻き込んだ特別編も見逃せない☆

【感想】

• (2018-01-23L)

• 毬江ちゃん可愛い。
    小牧さんの「子供に見えないから困ってるよ」のセリフに胸キュンでした。

• 毬江ちゃん、かわいい!小牧教官の無償の愛っていうのかなぁ。見守ってる感がすごい。

• 本編の他特別篇2編もおもしろかった。

弓きいろの作品