キラメキ☆銀河町商店街 第2巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 高校生になった幼なじみ達。
    何時までも一緒に居たい。そう思う願い、難しいけど簡単ではないけど、無理ではない。その思いを忘れずに、何十年後も、何時までも一緒に居て欲しいと願いたくなります。

• 少しずつミケの気持ちが変化していくのがわかる。ほのぼのしてて、少し切なかったり、焦りが感じられて読み込める。小話のSTAND BY YOUもすき。

• 銀河町商店街で育ったミケたち6人が繰り広げる、下町☆青春コメディ第2巻。
    高校生になった6人は、花屋「モリノ」の圭さんが近々結婚することを知る。みんなでお祝いに行ったところ、幸せそうな二人の笑顔の影で、モリノが何者かに嫌がらせをされていて…。

今は6人で居るのが当たり前でも、いつかこの関係も変わってしまう。
    そう大人たちに言われて「変わらない第一号になろうよ」って言えるミケが素敵。
    確かに変わらないものなんてないかもしれないけど、変わるかどうかは本人たち次第。ミケたちなら変わらず友情育んでそうだ、と思いました。青春!

• 都会のはしっこ、銀河町商店街。ここには恋とトキメキがいっぱい!そこで育った幼なじみ6人が繰り広げる楽しさとせつなさ120%の下町★青春ストーリー。ハートフル読切「STAND BY YOU」も収録。待望の第2巻!!

• ミケちゃんの笑顔が元気をくれるますね。
    ずっとこのままでいて欲しい子供たちとも言えるし、
    クロの想いがいつかは通じて欲しいとも思う。

• ここから高校生編。

• 下町で育った幼馴染6人の物語。■
    暖かくて面白いです。クロかっこいいー!

• ふつーにクロかっこいいと思った(笑)なんかこう…どどんと展開してほしいな。

• クロ愛(2回目)

キラメキ☆銀河町商店街 第2巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

ふじもとゆうきの作品