キラメキ☆銀河町商店街 第5巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 子供の頃の思い出と七夕祭りに海の家の話と毎日忙しなく楽しそうな日々を送ってる6人組。青春を満喫してて羨ましい…
    幼馴染み6人組も楽しそうだが、上2人のハル兄とアス姉のコンビも好きだ。この幼馴染み2人は恋愛感情は0な関係なんだろうな… 2人共モテて、見目麗しいカップルになりそうなんだけどね…

• たまにクロの理性が余裕なくなる。海の話すきだなあ。読んでて楽しい。イバちゃんの恋心。

• 銀河町商店街で育ったミケたち6人が繰り広げる、下町☆青春コメディ第5巻。
    7月7日、毎年恒例の銀河商店街まつりが今年も行われる。しかし、予定されていたミニコンサートが中止になり、代わりにミケたちが出し物を行うことに。

学校のテスト、太鼓の練習、そして小太郎の稽古…一人で全部かかえるには大変だろうに、自分がやるって決めたことだからときっちり全部やりきったミケに乾杯。いいなぁこういう風に全力投球できるものがあるって。
    本番前にアクシデントがあっても、ちゃんと乗り越えて期待以上の結果を導きだせる幼なじみ6人組が相変わらずステキでした。

• 星の降る町、ここは銀河町商店街。いつもトキメキ、ザワメキ溢れてます!夏の風物詩「銀河町商店街まつり」にミケ達も太鼓で参戦することに!ところがクロに一大事件発生!?下町ハートフルコメディー☆注目の第5巻!!

• イバちゃんが…ついに(・∀・)

• サイン会行ったー☆

• キャラがみんな活き活きしててかわいいんだよおおお・・・!
    メガネくんの時から好きでしたが、こう、グイグイ腕を上げてきてますね。

ミケとクロののんびりな恋の行方にもモダモダしますが、
    今回一番のヒットはオマケマンガの藍花ちゃんです。
    何だあのかわいい子は・・・・!!
    普通に登場させてくれ、先生!

キラメキ☆銀河町商店街 第5巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

ふじもとゆうきの作品