キラメキ☆銀河町商店街 第6巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 高校生にもなると、幼なじみの関係にも変化が…
    クロとミケの2人はともかく、他のメンバーの想いも露わに…
    両想いになれば、誰かが哀しむのはよくある事だけど、この6人の仲良し関係が壊れてしまうのは嫌だなぁ…

• 本格的に動き始める気持ち。好きだと溢れ出す気持ちと、少し切なさを伴った春の話。

• 銀河町商店街で育ったミケたち6人が繰り広げる、下町☆青春コメディ第6巻。
    銀河町商店街のクリスマスは、サンタが子どもたちにプレゼントを配って歩く。高校生以上がサンタ役になれるため、今年はミケたちももらう側から渡す側へ。プレゼントを届けに行った先で、ミケは改めて商店街の人々の温かさを知る。

ミケたちのサンタさんも良かったですが、今回色んなところで恋愛フラグが立ちまくり!
    でも一方通行多いよ!両方に矢印向き合ってるのミケとクロだけじゃん!(でも超スローペース展開なお二人)
    イバちゃんもだけどキューちゃんも切ない。
    そしてついにマモルの過去も明らかに! マモルらしいなぁと思いました。ちなみにマモルは恋愛展開ないんですか!?

• 都会のはしっこ、ここは銀河町商店街。恋にトキメキ、切なさ揃ってます!高1も終わりに近づき、ずっと隣にいたクロを意識し始めたミケ。2人は上手く話せず会えない日々が…。6人の恋模様にも少しずつ変化が?青春☆はっちゃきコメディ、待望の第6巻!!

• やっときづいたか

• 甘酸っぱい。ずっとこのままではいられないと分かっていても、その時間がたまらなくいとおしい。

キラメキ☆銀河町商店街 第6巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

ふじもとゆうきの作品