超・お素敵ダーリン 第1巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 大好き藤崎先生!!(笑)

こちらも本当素敵なカップルです。
    年下彼氏、姉御彼女。

年下彼氏はなんでこんなに男前なんだぁぁぁってくらい
    女の子の欲しい言葉、して欲しい行動をしてくれちゃいます。
    年上彼女はやしり年上ということを気にしてて色々と迷っちゃって可愛い。
    ギャップ萌えってやつですかね。

女の子に生まれて良かった。と思いたいなら藤崎先生の作品オススメです。
    二次元だけど(笑)

• コレの前にお素敵ダーリンが出てます!
    完結済み二巻!

• 可愛い甘々カップルで、『瞳・元気』に続いて、大好きな藤崎作品なんですけど、ちょっと絵柄が変わってきたのが残念かな。高校生編のときの絵の方が好みです。

• つい買ってしまいました_| ̄|○i||i
    ・・雑誌を買いに行ったスーパー(コミックスもある)で見つけてしまって(汗)
    藤崎センセのコミックスはこの頃買わないようにしていたんですが・・
    芹佳と青くんのバカップルぶりは結構好きだったので(苦笑)

え〜藤崎センセの作品は、「瞳・元気」がkaochanは大好きで・・
    それ以降の作品も大体は読んでコミックスも買いそろえてきました。
    でも「お星様にお願い!」辺りからちょっと食傷気味で(ーー;)
    この作品以降コミックスは一部を除いて買ってませんでした。

なぜかと言うとまぁ、他の作品とかなり似通った点が増えてきたからなんですね〜。
    主人公のカン違いネタとかエロ系路線(笑)とか。
    いや、好きだけどもね・・あまりに多いとさぁ・・(▼∀▼;;)

だから「またこの展開かよぅ〜」と読んではツッコミの回数が激増(!)
    古本を立ち読みで済ますことが最近は多かったのです。

まぁパワーアップしたバカップルを見るのは楽しかった♪
    が、しか〜し!!
    絵が何だか狂って見えるのはkaochanの気のせい、なんでしょうか?
    なんか・・デッサン狂ってないですか、藤崎センセ。
    読みながら気になってしょうがなかったです(ーー;)

1巻のラストがベタな展開で笑いましたが・・そして2巻へつづく、とな。

「ホンのちらっと立ち読みしてみよう!」という方は⇒<A Href="http://www.hakusensha.co.jp/cgi-bin/comics/comics.cgi?isbn=9784592181590&mode=1" Target="_blank">こちら</A>へどうぞ♪

超・お素敵ダーリン 第1巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

藤崎真緒の作品