悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ウミに告白しようとしたのにキスで口塞がれちゃったナカ。もう好きなら好きって言っちゃえばいいと思うのに、彼らなりのタイミングとか色々あるのね。碧のモデル候補にあがってる事がそんなにウミに引っかかるとは。ウジウジ考え込んでるウミに話をする千洋が大人に見えた。堤くんは本当にそれでいいのか。ナカの事本当に恋愛的に好きなのかな。もう両思いみたいなものなのに付き合ってはいないし、好きだと言い合ってはいない。でもセクハラじゃなくて全部本気とか言っちゃう。そんな関係の中で新しく登場するのは男女の双子のデザイナー。花楓の方はもえナカのこと好きっぽいけど、苺はもしかしてウミのこと好きになっちゃう感じかな?読んだのに忘れた。

• 海が男と女の間で悩んでいる(笑)
    期間限定のモデル、最後のチャンスの為に頑張って来たのなら簡単に投げ出してはダメだよ…
    海もナカもモデルという仕事が好きなんだろうね。
    堤さんは、本当にその選択で良いの?と疑問… 堤さん、本当にナカが好きなの?

• 【Y】

• *

• ウミさまァ…!!!

• 今んとこ、この表紙が一番好き!
    ウミ×ナカ最高!

• ウミとナカのコンビは最高っ!ウミのセクハラもいいかんじ(笑)
    ちーさまもみはねちゃんも楓くんも好きです。よんでてどきどきしてきます。
    ふくとかさー髪形とかさーいいよね。

• 突然のキスに驚き、更に高熱にうかされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。だがナカが「碧」のイメージモデル候補にあがっていることを知ったウミは、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩む…。「boom!」の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われたウミは…!?  * 2006/08/18

• 突然のキスに驚き、更に高熱にうなされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。
    一方、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩むウミは、boom!の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われて・・・!?
    モデルコンビの大人気☆ラブコメディ第7巻!!

• 普段は極悪面のモデルナカと、本当は男なんだけど悩殺スマイルのウミ。2人のじれったい関係にどきどきしつつ読んでます。

福山リョウコの作品