ヴァンパイア騎士 6 (花とゆめCOMICS)

著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2007年10月5日発売)

ヴァンパイア騎士 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 優姫の過去に少しだけ前進した…?のかな。。相変わらず枢は抱えているものが大きすぎていつ全部明らかになるのだろうか。

• レンタル

• 這集封面的禮服~優姬胸部顯得超平的XD||| 樋野設計洋裝的感覺普普通通orz 上集vol.4舞會時,玖蘭送優姬的洋裝也普普orz 後來Vol.12出席某宴會的也普普。(Vol.12封面那套還好~而且全黑的感覺有加分XDD)
    雖然我是很喜歡這部,不過我不是那種因為喜歡就全部都好的人~~~那樣感覺有點盲目,言論也似乎會變得不太可信orz

這集新角色也好多@@ 兩眼瞳色不同的小孩(=支奎父親=李土)、白蕗更、協會長、支奎母親。

話說白蕗更的禮服,和優姬舞會禮服一樣,都是前短後長、可露膝蓋又有尾巴飄的款式。樋野喜歡這型的吧@@

這集是藍堂那群的回憶篇。而吸血鬼們的回憶篇與主角玖蘭樞息息相關~

優姬開始發瘋~會看到幻覺@@

• 更が出てきたりします。
    枢様がかっこいい巻です。
    このころから、まつり氏の書く人が全員美形になってきます

• 枢が特に格好良い巻だと思います。あとあと重要なキャラになってくる、更が登場します。支葵はこれからいろいろと大変そう・・・。
    全体の内容的には、とうとう『優姫編』のスタート・・・?って感じです。

• 6巻目ー★

• 今回は本編よりもおまけが好きでした。

• だんだん謎は深まるばかり・・・。
    だけど零が動きを見せてちょっと安心した感じ。
    やっぱりーなっvv
    でもホント切ないです。
    ユウキも過去と向き合い始めますが一体何者なのでしょうか。
    そして意外なところで支葵が・・・!??

•  優姫の過去はまだ謎のまま。気になる。瞳の色が違う男の子も何をたくらんでいるのか気になります。

• どうやら枢様は藍堂が正直ウザイらしいですよ!!(分かってたけどww)

ヴァンパイア騎士 6 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

樋野まつりの作品

ヴァンパイア騎士 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと