ヴァンパイア騎士 (7) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• なんで雪山にいたのか、優姫の記憶を取ったのは枢なのか。知りたいけどまだ明かされない。枢と零の直接対決みたいねカッコよかった。枢の血を飲んだってことはレベルEに堕ちるまで少し時間があるのかな。優姫が自分の過去を知ろうとしてる裏では玖蘭家の真の当主李土が復活。支葵がそんな重要な役割だったとは。真実を知るために枢の恋人になった優姫。枢はなにから優姫を守ろうとしてるんだろう。優姫枢に血吸われちゃうのかな。気になるところで終わった。

• やっべ。なんかめっちゃ面白くなってきた。新しく玖蘭家の李土登場。そして優姫の過去がついに明らかになるのか??めちゃくちゃ気になるところで8巻に続くだ…

• レンタル

• 優姬快要崩潰了~可是玖蘭仍顧左右而言他~記得第一次看的時候有點不高興@@
    不過現在早就知道理由了,所以只感到哀傷…也能體會玖蘭內心的掙扎~他其實數不清次想放棄過「約定」~@@ 這梗則是重複看才能感受到作者鋪梗的深@@

零咬玖蘭那實在是太經典了XDDD
    雖然我覺得很有趣啦XD 不過劇情中兩人可是超級不願意XD 因為饑渴間歇期越來越短~優姬脖子上的傷已沒時間癒合(甚至還有手腕上的傷…@@;),所以零拋棄自尊的向玖蘭求血(這部的零真的很可憐…被打壓得死死的orz);玖蘭則為了計畫必須讓這位頭號情敵活下去@@

話說優姬被咬脖子時看起來沒有很痛XD 只有手被咬時看起來比較痛XD 遠山繪麻《要你對我XXX》中,女主角為何模擬小說吸血鬼的場警,派男主角時雨「表演吸血」~才剛要咬下就覺得很痛XD(畢竟是犬齒嘛XD) 諸如此類我覺得挺有真實感的XD 所以我還挺喜歡那部XD

• ここでまさかの支季が重要だったパターンです。
    枢様がかっこよすぎて泣けてきます。
    最後萌ます。

• 壱縷が再び登場します。支葵の体がのっとられていて、一条もいろいろと大変そうです。優姫と枢は偽りの恋人になったりと・・・。優姫がとても苦しそうな巻です。
    「とうとう枢が優姫に――!?」ってところで次巻につづきます。

• もがきたくなる運命に。
    このあたりから優姫ちゃんも零も枢さまもみんな悲しくなってきます。

• ついに謎が明かされる…?

• おぉ〜!枢が優姫に告白!?「僕の恋人になって」―――
    優姫になりたい〜〜〜(><)
    そして、、、おかしくなってしまった優姫を拉致!
    「世界が血色に染まったまま・・・戻らなくなっちゃった」
    「もういいよ・・・一度目を覚まそう」
    枢が優姫の血を吸った!?どうなるの!?優姫!

• ななめよみ、そして行方不明 orz

樋野まつりの作品