アラクレ 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今回も盛りだくさん
    温泉旅行に、剣道大会、そして、知り合いの裏社会のお坊ちゃま預かり事件等々

• 両親を亡くし、祖父でヤクザの親分・雷伊蔵宅に暮らす幸千恵(さちえ)。子分衆と世話係で学校の先輩の楽十(らくと)との生活にも慣れてきた(?)この頃。下着泥棒に温泉旅行と、またまた幸千恵が大暴れ! 一つ屋根の下の任侠LOVE☆

• 天涯孤独になり、祖父の雷伊蔵(実はヤクザの組長)宅で暮らす幸千恵。同居の子分衆や、世話役の楽十の体を張ったお守りっぷりと思いやりに、ドキ2ハラ2!そんな時、一家揃っての温泉旅行で幸千恵が何者かに拉致されて!?ひとつ屋根の下任侠LOVE♥第3巻登場!!

• ヒロインにメロメロなヒーローがいる漫画って好きですw少女漫画といえば花と夢w

• 世話役氏との関係が進展するようでやっぱり進展しなかった巻でした。
    おじいちゃん可愛い…。

• 両親と死に別れ、唯一残った親族(おじいちゃん)はなんと暴○団の親分で!?お目付け役になった美少年(でも子分...)とのほのかな恋愛模様がおもろいです。

• 20060920:読了

• 近くなったり遠くなったりするこの微妙な距離がいじらしい。

藤原規代の作品