お兄ちゃんと一緒 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 再読。第36〜41話収録。片桐くんが素敵!潔く桜ちゃんを諦めて、桜ちゃんの恋を応援する……こんな良い奴いないよ〜!園村さんと上手くいってほしい♪お兄ちゃんズの見所は何といっても40話のボディーガード!きああ格好良い(≧∀≦)41話は公園でのやり取り(村上さんの暴走から桜ちゃんが小説を読み終えるまで)が好きでした。村上さんに共感、桜ちゃん可愛いよね(*´ω`*)私もほっぺた触りたい(笑)正の小説読みたくなりました、きっと文子さんへの切ない想いとか、弟妹を愛するお兄ちゃんの気持ちとか、優しさ溢れる感動作だろうから。こういう家族愛を求めていた!

• 購入済み

• 血は繋がってないけど大事な家族。
    妹激ラブなシスコン兄弟のはなし←

• 兄弟愛っていいよね

• 現在8巻

• ザ・少女マンガ。たまたまつたやで手にとったのですが、なかなか面白かったというかキャラが濃くて素敵でした、というか単純に正お兄ちゃんが好みだっただけです。オカマさんなのに。オカマ小説家、原黒教師、不器用で乱暴なフリーター、無口高校生のお兄ちゃんズにきゅんきゅんです。お兄ちゃんがほしかったわたしはうらやましいことこのうえなしです。

• 相変わらずかーわいーなー。ロリでもシスコンでもなんでもいいよもう。それにしても、近年の漫画界における兄妹の関係は、現実のそれとひたすらかけ離れていく方向にありますね。

• もういろいろやばい*´ω`*
    絵とか可愛すぎだし、
    可愛すぎだし、
    正かっこいいし、
    桜かわいいし、
    だいすき ←
    にやにやできる―! ←←

• 小塚先輩がいい感じです。
    片桐君もいい感じです。
    鈴木君は相変わらず可哀想です(笑)
    このキュンッとくる感じが好きです♪
    正兄ちゃんはいう事ありませんっ!!

時計野はりの作品