会長はメイド様! (第4巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• なんか、番外編、面白い

• 碓氷も催眠術かかっちゃうのかななーんて言ってた前巻を読んでた自分に言いたい。碓氷くんは初っ端からカッコいい。でも催眠術かけられた美咲を心配して朝までコースの碓氷に朝パンあげる優しい美咲にキュンとした。感謝してる気持ち忘れちゃうのかなぁってなんだよ可愛いな美咲。そして学校見学会。碓氷を労う美咲が可愛い。最後は海へ慰安旅行。スクール水着の美咲にがっかり。でも美咲っぽい。まさかの出張メイドラテ。慰安旅行なのに。葵ちゃんも再登場。葵くん美咲好きになったりするのかな。とりあえずこの回は水着にエプロンの美咲の背中に目隠ししてキスがMVPでしょうか。オバケ怖い美咲抱きしめたり海で花火バックにキスしかけたり。なんか急に距離縮まりすぎじゃない?巻末には桃太郎編と3バカの番外編。

• メガネでメイドのかっこしてた叶くんが良かった。
    フード似合い過ぎです。
    いつもは強気の会長が、碓氷の強引さには赤面して立場逆転するところがとてもよい。海の家で、背中にキスするシーンと、暗闇で脅えてる会長に参るなあ…っていいながらふわっとやさしく抱きしめる碓氷のシーンが好きです。

• 碓氷も大変だねー。
    美咲の無防備さと、女の子の部分を存分に見たらそりゃ守りたくもなりますわな。

スクール水着で海は、私でもがっかりしました。笑
    水着でエプロンは反則技ですね。

• 背中にキスマークとかお化けに恐がる会長とか、もー誰得wwwいやぁ良いなぁ(*´∀`*)

• 海へ慰安旅行。
    表紙が幸村だとわからなかった~。

• 藤原ヒロ

• 9784592184348  188p 2007・12・10 1刷

• 番外編に桃太郎なメイド様だ!

『催眠術少年・叶が美咲にかけた暗示は
    ”一度眠ると次に起きた時には碓氷の事が大嫌いになる”
    今夜は美咲を眠らせない…碓氷も本気モードで対決!!
    そしてメイド・ラテのスタッフ一同と碓氷は夏の海へ。』

碓氷くんの美咲のためにめっちゃ体はってるなぁと
    思わずにはいられない。
    かっこいいんだけどね。

• 4巻から絵がなんか艶っぽくなってきた気がする。素敵ー♪
    楽しさ重視で大好き!

藤原ヒロの作品