キスよりも早く (第1巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 旦那さまは先生。奥様は女子高生。キスもそれ以上もないまま、ベタ甘な夫婦。……うん、こういう話は大好きだ〜!(笑)(2008.07.05読了)

• 文ちゃんに萌え〜☆(笑)
    言葉は乱暴かもしれませんが、筋の通ったことしか言わない文ちゃん。
    本当に可愛らしいです♪
    まーくんの過去もいろいろあるようですが、
    今が幸せなら、それでいいよね?

• タイトル通り、キスしてないのに甘甘な雰囲気がたまりません。
    教師と生徒という設定は女マンガの王道を行ってるのに、そんなに重視されていない空気を出す先生の心意気が好きです。

• 本誌で読みきりの時から好きだったんですが、甘さがかわいいvv
    超にやにや。

• ナイショのエンゲージロマンス!

幼い弟を抱えて路頭に迷っていた高校生・梶文乃は、担任の尾白一馬に拾われる。
    「同情するなら結婚して!」
    という売り言葉に買い言葉で、2人は結婚!!
    弟を養うために先生を利用しようとした文乃だが、先生の愛に惹かれ始めて…!?

• 少女マンガ久々に買って照れた

• 両親を亡くした主人公・梶文乃は弟を養っていかなきゃダメだけど、親戚中をたらい回しにされ、路頭に迷う。担任教師・尾白一馬が心配して文乃と文乃の弟を保護したが、売り言葉に買い言葉で2人は結婚することになった。
    甘甘のストーリーです。

• fasterじゃなくてearlierだよ

といういやな客

• 現在2巻

• 発売当初から気になっていたものの迷っており、バイト先の本屋に再入荷したので、それをきっかけに買ってみました。
    「お迎えです」のコミックを読んだ時も思いましたが、自分はこの漫画家さんのこういった話は好きな気がしました。

田中メカの作品