キスよりも早く 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 文乃と尾白先生は熱々新婚生活中のはずが、トラブル続きで忙しい毎日。その上、文化祭当日に突如先生の弟・翔馬が現れた! ところが8年ぶりに会った兄弟なのに、なぜかよそよそしく…さらに何も知らない翔馬は尾白家までやって来て…!? 文乃、究極の大ピンチ!!!
    (2008年)
    — 目次 —
    love.8
    love.9
    love.10
    love.11
    love.12
    MecaSite

• 当て馬だと思っていた黒沢くんはほぼ消えてすっかり先生の弟の翔馬が出番多くなってきてしまった。文化祭、倉庫に閉じ込められ、水族館デート。展開的にはどれもベタだけどまぁ普通で面白かった。水族館デートの時の先生、メガネ外して髪の毛セットしただけなのに若返りすぎててビックリ。前巻よりもどんどん先生が文乃の事好きになってるなぁ、と思った。

• 家族の形はそれぞれである。
    私は、まーくんの今の家族の形は羨ましいし理想だよ。まーくんと鉄兵の仲良し姿にも癒しを貰っていますしね。
    さぁ、大変な場所で色々とピンチを迎えている新婚さん。気になる所で以下次巻です♪

• 鉄兵の将来不良になるために今いい子でいるの発言はなかなか衝撃だったw

• 翔馬出てきてハラハラです。
    尾白の冷え切った家庭が暗雲を呼びそう。

兄弟していい性格。
    今回は文乃が頑張ってますね。

• 甘くておなかいっぱい( ̄□ ̄;)
    1日一冊以上は読めない。
    巻末かきおろしのコピー機面白い。

• 古本屋で全巻購入。絶対に買うまい!って決めていたのに。でもこれこそ花ゆめコミック!だから白泉社からは離れられません。女子の夢です。

• あまーい!!///

• 9784592184737  186p 2008・5・10 1刷

• 全巻

田中メカの作品