キスよりも早く 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• まーくんの高校時代の話。
    ようやく明かされる彼の不良話w
    前田先生のタチの悪さをそのまま受け継ぎましたね、見事に。
    心温まるなー。

そして文乃のこの強いまーくん愛。
    貫き通してほしい。

• すごく、大人な雰囲気でした!でも一歩も先にゆかぬ夫婦さすが!!

• じれったい。の一言に尽きる。
    何だか近頃は関係がばれる事への警戒とかもどうでもよくなったような感じ。卒業まで引っ張るみたいだけれど、も、いいんじゃない?

• まーくんのぶぁあああああああっか!
    終了!(笑)

ここ最近、まーくんの理性の崩壊が近くて大変にやにやするんですが(そしてそれでも崩れないんだろうなあという鉄壁っぷりににやにや)、正直文乃さんに馬乗りでその発言はお前、説得力ねーよって思いました。
    しかし押さえ込むまーくんに萌える。

いやでもほんとにさ……、最終回は家族が増えましたENDなんじゃないの尾白家……(笑)

• 高校3年生になり、進路も見えてきた文乃。結婚一周年が近づいたある日、文乃は先生からディナークルーズに誘われて。初キスを狙い大胆に迫る文乃に、先生の理性は崩壊寸前!! ベタ甘デートは非常事態宣言!? 先生の高校時代も明かされる必見の第7巻。
    (2010年)
    love.31
    love.32
    特別編
    MecaSite

• 鉄兵の保育園主催のオリエンテーリング。そして進級。やっと高校3年生だけど、これ卒業して結婚式してってところまでやるのかな?なんか先長そう。文乃の進歩と先生の過去。個人的には高校生の頃の先生の方が好きだなぁ。先生の人生を変えた前田先生は、黒髪バージョンの先生みたいな感じ。キャラそっくり。結婚1周年のクルーズディナー。ドレスアップした文乃が可愛い。今までと違って文乃が攻めになってて、ちょっと新鮮だった。けどあと1年キスしないんだね。やっぱりこれは卒業式か結婚式で初キスのやつだ。そしてこの巻の柱でこの作者さんが女性だと知った。今までどっちなんだろうな〜と気になってたからすごくスッキリした。他にもどっちなんだろうと思ってる人いたんだなーと思うとなんかホッとした。

• 9784592184775 190p 2010・5・10 1刷

• 智之現る

• 初めてのキスは結婚式なんですね、わかります。

• 5〜7まで。
    続々と出てくる新キャラも、2人のラブコメも、大体やってる事は毎回同じなのでマンネリ化してしまっているのだけど、今回の文ちゃん攻めは良かった(笑)久々にドキドキした!

田中メカの作品