キスよりも早く 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 尾白家の全貌が少しずつ見えてくる。
    って、義母さん綺麗だなw
    このたどたどしい家族にも同じ光が見えたらいいのに。

巻末の特別編で吹いてしまったw
    まーくん最高です。笑

• 少コミだったら一巻で関係持ってる設定だが未だ清い仲なのが身悶えるくらい萌えるwギリギリ感がたまらん!

• 先生に近づきたい気持ちを抑え、受験モードに入る文乃。鬼の補習合宿がスタートし勉強三昧のはずが、先生のお義母さんが現れて! そんな時、鉄兵が迷子になり、発見場所の教会で先生と文乃は…!? 先生の執事コスプレ・特別編も必見の第9巻!
    (2011年)
    love.41
    love.42
    特別編
    MecaSite

• 先生の家族の話が少しずつ見え始める巻。勉強合宿で鉄兵が迷子になってしまって探しに出た文乃も一緒に行方不明になったときの、突然家族がいなくなる恐怖、あの子たちはこんな底抜けの絶望を味わったのかってモノローグがなんかちょっとウルっときてしまった。先生の執事姿は全然萌えなかったけどな。いつもの方が好きだった。夏休み最後の河原でバーベキューではついに佐々さん登場。登場の仕方がうけた。あの登場の仕方は悪い人ではないよね。特別編は先生が普段の理性を保つための努力が見られるんだけど、先生も普通の男なんだなーというのと、もう理性の堤防は決壊寸前なんだって事がわかってよかった。すでにここまで我慢してる時点で普通ではないけど。

• 9784592184799 187p 2011・7・10 1刷

• ブンちゃんのだいしゅきホールドぱねぇ

• 途中までは立ち読み。

相変わらずよく飛び込むマンガである。
    オマケマンガの
    「今日はけっこう
    …揺らいだな
    酒飲んで
    寝よう」
    がなんかツボ。

• ムラムラするとかかわいすぎる!そして先生さすが最強(笑)

• そろそろ終わりも近いかなあ。文乃も一馬に勝てるようになってきたねえw一馬にムラムラってどうなのとは思うけど…w

• TSUTAYAレンタル

田中メカの作品