神様はじめました 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• この漫画は俺TUEEE系ならぬ私TUEEEなのかな?(きっと違う)

• 第19~24話収録。
    奈々生が巴衛を好きだと自覚。あれだけ大切に扱われたら好きになるよねー。恋愛相談したり一緒に海へ遊びに行ったりするほどの女友だちができたことに、奈々生が喜ぶ様子を描いていないことに不自然と感じた。1巻でスクールライフに憧れてたやり取り、作者忘れてる?過去の巴衛の想い人が人間だったとは。その人間・雪路の命を救った龍王の右目が奈々生の体内にあるということは、奈々生は雪路の生まれ変わりなのかな?瑞希が奈々生の2人目の神使となったことで、さらに巴衛と瑞希の仲が悪くなりそうな予感(笑)

• 瑞希が神使に( ̄□ ̄;)!!てか主の意志関係なく神使になれるんだな…

• トモエは、ただ寄りどころを求めているだけにみえる。

• 雪路さんとの関係気になります!!
    いったいどういう関係?
    人間の女の子は好きにならないんじゃなかったの?
    昔の巴衛になにが・・・

っと、まあ謎がいろいろ出てきてます。
    うう(T_T)とりあえず巴衛が無事でよかった♡(笑)

• 巴衛の「お前以上に優先すべきことなどない」っていうセリフが神使の掟的なものから発されているかもしれない、ということについてはどうでも良くて、その言葉だけで奈々生さんはズキュゥーンってなっちゃうのね…竜王奥さんの「おかげで7日間とても幸せでした。」これはいいシーンですね。

• 龍王登場。瑞希が神使に。

• ともえのつれづれブログのななみちゃんはいつも怒髪天を付いているけど、彼の心の中で何が起きているのだろう(笑)

鈴木ジュリエッタさんて、座敷童子に縁のある家系なんだ!いいなぁ。

巴衛は奈々生ちゃんの前でちょっと猫かぶってたんだ(笑)
    神使って基本的に主のこと大好きなのね。

• なんか色々あった巻…
    ななちゃんが巴衛のことを好きって自覚して、「人間の女など好きにならん」と振られて、傷心旅行なのに巴衛もいて、竜王出て来て、奥方がこわくて、みずきがななみの神使に…。てんこもり。
    巴衛の一言一言がストレートすぎて読んでて気恥ずかしくなってしまうw
    でもそれも恋ではないからってまたここでも思って「うがああああ」ってなる、でも萌える。矛盾。面白い。

• 巴衞ーーーー!!!!!!!
    ななみ頑張る。

鈴木ジュリエッタの作品