金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 呉先生
    衛藤を有難う

衛藤と有難うございます

衛藤かっこいいよおおおおおおおおおおお
    生意気なところが大好きだよおおおおおおお
    ここから衛藤EDにいったりしないの?

• 月森くんが…可愛すぎます!!!
    とにかく可愛い!!!そして土浦…頑張れ!!って気になります(笑)
    番外編で2fで登場した衛藤桐也の番外編も入っていて…たまりません(笑)

• コーエーの恋愛シュミレーションゲームの漫画化です。
    ゲームは選択肢によってエンディングが変わりますが、漫画の場合はどうなるんでしょう?
    今のところ月森ルート寄り?

• 土浦君。「日野が好きだ」と月森君にライバル宣言!!
    よほど、月森君の香穂子に対する煮え切らない態度にイラついてたんですね。(苦笑)
    ま、結果、月森君に焚き付けた感じになるんでしょうが…。

今回は、月森君と香穂子のバカップルぷりが何とも良い!!
    周囲の人間が目の当たりにしたら「恥ずかしい~!!」と思えるシチュエーションを恥じらいも無くこなす月森君が素敵です。

• とにかく今楽しい漫画。月森くんに期待。

• それぞれの動き出した想い。月森ファンは必見。

• つ、つ、つつつ月森君かわゆす!////
    ニューキャラにも期待。

• 絵がとてもきれいで大好きなマンガです。
    月森のターンで、あんな顔やこんな顔が見られてウフフ。
    あんまり出てきませんが、私は加地と志水くんが好きです。
    かわいいよね!!

• 恋愛面、というか月森にフラグたちまくりな1冊。本命別だけど萌えました。ていうか妥当だよね。
    でも可愛いです。香穂子が。こんなにヒロインに萌える乙女ゲ原作のも貴重かもと思うくらい男性そっちのけで萌えました(笑
    話は留学と文化祭・体育祭に向けて?+衛藤特別編。衛藤も萌えるの本当理解。思わずPSP移植版を購入する勢いでした←

呉由姫(くれ ゆき)
千葉県出身の漫画家。1999年、「地上より永遠に」で第24回白泉社アテナ新人大賞優秀新人賞を受賞。この作品が2000年『LaLa』に掲載されデビュー。
コーエーの女性向恋愛シミュレーションゲーム『金色のコルダ』キャラクターデザインを手掛け、同作品の漫画版を『LaLa』(特別編のみ『LaLa DX』)で連載。

呉由姫の作品