桜蘭高校ホスト部(クラブ) 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2008年9月5日発売)
本棚登録 : 2014

依然として原因不明の風邪らしき症状に悩まされているハルヒ。そんな時メイがやって来て、ハルヒの状況にも変化が…!? 一方、ハルヒへの想いを抱えて悩む光はついに環に宣戦布告☆ 冬休みに入り、ハルヒのクラスはスキー旅行へ! ハルヒと同室になった光にトラブル発生!? 2008年9月刊。

• 漫画版もアニメ版もドラマ版も観た。個性あふれるホスト部たのしい。天然とかロリショタはあまり好きじゃない(ハニー先輩は好きだけど)。

• ハルヒや光にも恋の傾向があるのでは?

• コミック

• 蜀崎ェュ縲る「ィ驍ェ繧偵?縺?◆繝上Ν繝偵′縺ィ縺?→縺?腸縺ク縺ョ諤昴>縺ォ諢剰ュ倥@蟋九a縺溘s縺?縺代←縺昴l縺サ縺ゥ騾イ螻輔b縺ェ縺城「ィ驍ェ縺ッ螳梧イサ縲ゅ◎縺励※繝偵き繝ォ縺ィ繧ォ繧ェ繝ォ縺ィ繝上Ν繝偵?繧ケ繧ュ繝シ蝣エ縺ク縲

• アクティブハルヒ!
    疲れるハルヒ!
    ハルヒかわいい(*^^*)

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し

• アクティブハルヒ可愛すぎ!ホスト部の衣装提案…声出して笑っちゃいました!それにしても双子いいなぁ〜 ますます好きになったよー

• 桜蘭高校ホスト部13
    レンタル

埼玉県生まれ。1998年、LaLa DX(白泉社)に「一瞬間のロマンス」が掲載されデビュー。2002年、LaLa(白泉社)にて連載を開始した「桜蘭高校ホスト部」でブレイクを果たした。学園内に存在するホストクラブという設定を生かした豊かな人間ドラマで好評を博し、2006年にはTVアニメ化、2011年7月にはTVドラマが放送される。

葉鳥ビスコの作品

日丸屋 秀和