LOVE SO LIFE (第2巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 無料アプリ。すごく冷静に考えたら、詩春学生で昼間学校行ってて、保育園でバイトして、ベビーシッターってどーゆう生活してるんだろう。ちょっと無理があるんじゃないかって思ってきた。パンケーキ作り、バレンタイン、動物園、こどもの日、雨の日のお散歩とイベント盛りだくさん。詩春のこと意識しまくってる松永さん。変な夢まで見ちゃって完全に女の子として意識してるけど好きとかではないのかな。そこはスローペースなのかな。健にもちょっと詩春の笑顔刺さってたけど、どうなるのかなー。

• このまんがの中の双子は可愛い。

• ハートフルdays☆
    とにかく可愛くて、のほほんな癒し漫画!

• 相変わらずツインズが可愛くて癒される〜。この子たちが着てる服がまためっちゃ可愛くてっ!トラやヒヨコ^///^動物と戯れてるとこなんか詩春じゃないけどスギュンときたwwしかしこの娘の境遇が不幸でせつない;でも前向きで明るいところが好感もてる。

• トラの着ぐるみ(?)で動物園に行く双子が可愛くてメロメロ!

• 購入済み

• 双子ちゃんかわいー(´∀`*)な、ほんわか癒し系マンガ。
    お互い意識し始めているものの、なかなか恋愛に発展しないところが逆に(・∀・)イイ!!
    トラさんの着ぐるみの双子ちゃん、可愛かったー。

• 双子ちゃんが相変わらず可愛すぎです!
    詩春ちゃんも可愛かったー。

でも、この巻はお話的には淡々としすぎていたような気が…。
    1話1話は良いのですが、続けて読むと特にそう感じました。
    安心して読めるのは可愛いマンガなので、続きに期待しております!

• 1巻に比べて絵が雑になった、手抜き絵が増えた、と思う。話は好きだから、これ以上手抜き絵が増えないといいなあ。

• 双子がかわいい。

こうち楓の作品