4ジゲン (3) (花とゆめCOMICSスペシャル)

• 白泉社

3年ぶりのコミックス最新3巻登場!! 「恋をする人」「○○スケッチ」など大爆笑のネタがてんこ盛り!! あなたを異次元の笑いの世界へと誘います♪ 2013年5月刊。

• 続いてたのw ネタなくなったか?(笑) いや、おもしろいす。

• 相変わらず面白い

再読、購買部が良い

• ええんちゃう

• とうとうこっちにもビービージョーカーのキャラ達が(笑)
    1番好きだったグリーンハイツが出てきてニヤニヤした。
    やっぱり好きだなぁにざかな。

• 3巻から結構待ったイメージ。
    しかし、B.B.Jokerから考えればもう15年とかは超えてるのかな。
    言葉遊びとシュールなギャグ、そして下ネタといつも通りな感じでありました。
    特に突出して面白いという事もないけど、安定していると思います。
    X(ペケ)みたいに最終回であっと思わせてくれると良いんですけど、
    そう言う感じでもないか……。

• 前巻を呆気なく超える、ハイレベルな言葉戯びに満ちていた
    ほんと、にざかな先生は『言葉遣い(スタイリスト)』としか思えない
    どのネタも腸が捩れるほど笑ってしまうので、耐性のない人間にはまず勧められない
    また、何の臆面もなく、下ネタもガッツリ挿し込んで来るので、やっぱり、耐性のない人間には敬遠されるか?
    だが、抱腹絶倒を体現している四コマ漫画がこれである
    他作品のキャラと、まさかのコラボもファンには嬉しい限り
    ただ・・・ラストの一本が妙に不安を煽ってくれる
    4巻が出るのは何時になるのか・・・・・・・・・まぁ、既刊を読みながら気長に待てるのも、この作品の欠かせない魅力ですがね

• 前の巻から大分経ってからの発売だが、これでおわりなのかな。それともまだ出るのかな。

• だんだんと下品になってきた。
    うーん、紙一重なのかな。

• 【請求記号】 L/726.1/ニ-1/3
    【登録番号】 11786
    【資料ID】 1001011786

• 長いこと3巻待ってましたが待っててよかった!
    柏木先生が大好きなので八つ当たりのところで胸がどきどきしました。八つ当たりされたい。

にざかなの作品