秋吉家シリーズ完全版 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 秋吉家シリーズ完全版。一久出ずっぱり(万葉の次に長い?)。救われてよかったねぇ。松岡弟も報われてよかった。ひみつ模様の不思議なコの正体…納得w 秋吉家の事件簿と言う名の年表、便利。

• 友達の漫画。初読ばかりの秋吉家シリーズ。
    「終わらない恋のために」好きな人に好きな人がいて悩んでも、前を向くサチに好感を持てた。松岡って扇子の弟か!お姉ちゃん登場しなくて残念。
    「君をのせて」中学時代好きだったけど何もできなくて、今度こそはと頑張る奈津の話。なぜ会えないかは分かった。
    「ありのままの君でいて」サチの1つ先輩・めぐみの話。一久に惹かれる過程がサチと比べて丁寧でよかった。松岡報われたね。
    「人魚」今の時期にぴったりな空気。誰かに必要とされる喜びを知った理都の表情にぐっと来た。この2人、好きだなぁ。

• 秋吉家シリーズは面白いですよねぇ。

• 前に読んだ「VBローズ」が面白かったので、
    日高万里さんのコミックが目にとまり、購入しました。

• 06.07購入

仕事抜け出して買いに行ったなぁ…。

• 「秋吉家」シリーズを代表して。

ちゃんとした少女マンガ(ちゃんとしてないのって何?)
    こういうもの読んでみると面白い。

• 尊敬する日高先生の一番大好きなシリーズ、秋吉家シリーズ完全版。
    好きだ!!

• 完全版を購入したのは、コミック未収録だった「人魚」を読みたいのもありました。
    あとは6人兄弟のプロフィール。

• 『6人姉弟それぞれの恋愛模様を描いた「秋吉家シリーズ」を、姉弟各キャラクターごとに再編集した待望の完全版!』
    秋吉家シリーズ、初めて読みましたが・・・あぁ、揃えたい!!(笑)

• 素の性格が好きだよ。一久くん。

秋吉家シリーズ完全版 2 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

日高万里の作品