WジュリエットII (3) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 後日談集。まだ息子が生まれる前の話なので、当たり前だが二人が若くて少し混乱する(笑)。

• 言葉のすれ違いで喧嘩とも言えない微妙な状態になった糸と真がなんか新鮮。確認のためのキスが甘い。修学旅行の話忘れてるので読み直さないと。
    竜良と友達以上恋人未満な理絵って誰ってなってしまった。意地っ張りな2人が一歩進むための話は、竜良へのダメ出しと梢が結婚相手に求めるものがズレてて笑った。
    つぐみ先輩に巻き込まれる回は仕事ぶりがかっこいい。本編から成長したんだなぁ。高飛車なお嬢様ぶりは大学生になっても健在でした。
    Wジュリ唯一の常識人カップル悠斗&茜がまさかズレていたなんて。茜の静電気が一定レベル越えてて怖いよ!

• これも本誌で読んでたから(ry
    ここから少し絵が違うかも? というかんじ。読んでる時は感じなかったけど、こうして読み返すと随分違うなあ。

弱気なまこが新鮮でした(そりゃ写メるわ)
    前からそうだけど、まこってほんと判りやすいわあ、竜良には過保護だったりとか……(笑)同じ顔っておまえ……。

悠斗兄と茜さんも好きなんですが、時ちゃん先輩と伸子もやっぱりちょい気になるんですけどあの二人結果的にどうなるんだろう(笑)
    ひさびさの短髪糸くんも格好良かった!

• Wジュリエット3は、なかなか良かったです。

• 糸さんはやっぱり素敵だなぁ。
    かっこいい。

ただ、どうなっていくのかドキドキする感じは無くなったかな。
    安心して読める漫画。

• かっこいい女の子ってすき。
    Wジュリエットも読んでみたいな。

• このシリーズも3冊目。久しぶりに新刊を見かけたと思ったら、3年ぶりだった。

• 相変わらずすれ違いのラブラブ夫婦。
    竜良は彼女と進展(進展?)。
    クリスに赤ちゃん。
    茜さんと悠斗兄、とうとう結婚。
    あ、久し振りにつぐみ先輩登場。

• 久しぶりの続編でおもしろかった。ストーリーは文句なし!さすがです(^^)でも久しぶりすぎて糸さんの顔を忘れていて、こんな感じだったかなと思いながら読んだ。

• 相変わらず面白い!!!
    読みながら笑いが堪えられませんでした。。。
    言葉選びのセンスが素敵です。

絵夢羅の作品