声優かっ! 第10巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592190707

• オムライスを冷凍にするのってオッケーなのでしょうか。あんないっぱい作って…食べ物を粗末にしてはいけませんよ。そう千里に言いたいです。
    そして、主人公ボケすぎ。女としての危機感は先輩から教えてもらって、今度はプロとしての危機感を教えないといけませんね。
    記憶の整理とかちゃんとしないとだめだし、いろいろなんか冷や冷やします。できるのなら千里とはこういう仲間でいてほしいです。

• 正体がバレないよう千里と距離を置き、一層仕事に打ち込むと決めたシロ(姫)。そんな時、お誘いメールが。迷いを断ち切ってもう家には行けないと告げると、千里の様子がおかしくなり!? 一方、学校では千里と姫達の距離が縮まるチャンスが訪れて…。やっとシロとしてでなく姫と千里との距離が近付きつつあります。11巻の進展がカギか?

• シロが女の子(姫)だとばれると 声優としての道が終わると言われている。

なのに!シロとして千里と仲良くなったはず なのに 姫でいるときにも千里に近づいて シロとして持っている情報を口を滑らすと か、 なんて馬鹿な子(ノ◇≦。)

千里を放っておけないのは分かるけど、 感覚だけじゃなくて頭も使ってくれ と言いたくなってしまいましたね(^^;

今巻の最後で姫として接していただけだった ら 気づかなかっただろう千里の感情に対する 発言をして終わっているので、 次巻でどう繋がっていくのでしょう?

千里も鈍そうだからな〜。

声優かっ! 第10巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

南マキの作品

声優かっ! 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと