ヴァンパイア騎士 (15) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592191353

• 蜆ェ蟋ォ縺瑚?蛻?°繧牙虚縺榊ァ九a縺ヲ蜷ク陦?鬯シ縺ィ莠コ髢薙?隱ソ謨エ繧貞峙繧九?蟾サ縲ゆサ翫∪縺ァ蜿励¢霄ォ縺ョ譎ゆサ」縺ッ隧ア縺後↑縺九↑縺玖ヲ九∴縺ェ縺九▲縺溘¢縺ゥ縲∝スシ螂ウ縺御クサ菴鍋噪縺ォ蜍輔″蟋九a縺溘i縲√>繧阪>繧阪→隕九∴縺ヲ縺阪◆縺薙→繧ゅ≠縺」縺溘j縺ェ繧薙°縺励※縲ゆク肴?晁ュー縺?縲

• 行方不明になった枢はいったいどこで何をしているのか。玖蘭の当主の妹であり婚約者の優姫は協会に捕われてしまう。枢を探す前に人間との共存のためにナイトクラスを再開させる。まり亜とかまた出てきたけどこの子は何だっけ?純血種?零と優姫の絡みを久しぶりに見れて満足。

• ここにきてのナイトクラス復活。相変わらず枢様はどこで何をされているのか…。一条先輩はいつ帰ってきてくれるのか│・ω・`)

• 面白かった♪

• レンタル

• 穿著白制服的優姬~感覺很微妙呢…先變吸血鬼的零反而仍穿黑制服@@ 也是,獵人都有點吸血鬼基因@@

優姬變成代理當家,重組夜間部~莉摩:「你還真是缺乏那種領袖魅力呢…」
    這樣很好。沒有瞬間從被馴養的小綿羊,變成統御世界的獅王。
    有些作品會這樣orz 雖然是很帥啦…但違和感也會很大orz

白蕗更這個老太婆要假裝可憐的跪求小嬰兒優姬~看他這麼努力的壓低尊嚴強迫自己,突然有種敬佩的感覺~@@ 純血種中,唯一敢公然對抗樞的,也只有更吧(閑太弱了,內心有響卻完全不是對手~) 雖然更應該也不是對手~但至少更也努力的從各方面創造私軍。其它純血種幾乎是白白等死/送死哩…。 只是讀者通常站在男女主角那方,因此更變成後半部中最讓人討厭的角色@@

最後是優姬先咬零,而不是零先咬優姬耶。明明零斷血的時間更長…@@ 不過這樣也好。若是零先下手,感覺很容易猜到而有點無聊@@
    不知道優姬是考慮過後,還是剛剛好的沒有咬刺青那裡XD (刺青看起來不好吃XD!?)

Vol.15~16 很多角色的對話都像是在為讀者解惑哩@@
    之前附錄說,零上課都在睡覺,為何成績會很好(優姬就成績超爛XD)這點,我之前也很疑惑XD 感覺作者有邊畫圖邊聽他人的意見,所以會用各種方法,避免BUG產生~。
    而像零的成績這點難以解釋的,作者若自己提過,通常讀者也就不會再去挑毛病了。比如說今市子自己承認《百鬼夜行抄》Vol.1 第1話和Vol.2以後的劇情有設定上嚴重的矛盾。

• 可愛い!きれい!かっこいい!最初の方のドキドキ、ニヤニヤするお話が好きだから、長すぎるシリアスは悲しくなっちゃう。

• 枢の真意が知りたい…。

• 相変わらず絵が綺麗です。最後のシーンにはドキドキしました。 更さん怖い(苦笑) 続き気になるなぁ。

•  「話が進まない」というレビュー見て買い控えてましたが、やっぱ手に取っちゃった。私は、よかったと思うよ。
     優姫の、とにかく行動な決意と実行がせつないせつない。彼女の強さは進んでいるさ。

樋野まつりの作品