純愛ラビリンス 6 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592191469

• *

中路的書~是少見我喜歡的溫馨治癒系作品XD
    這麼說來,《學園管家》也是治癒系嘛XD
    共同特徵大概是~女主角都自然大方,讓人感到親切不做作吧!
    (雖然「做不做作」的判定很主觀啦XD)
    當然,畫面效果也是水準之上。(要我買全新的書~大多都很重視畫技XD)

另外~《學生會長是女僕》不是治癒系@@ 女主角也稱不上大方XD
    《吸血鬼騎士》從個位數集數,就越來越陰險了XD
    (樋野前作《魔法王子》就算是治癒系~所以雖然畫面也很漂亮
     但我買了後幾乎沒重新翻過XD)

秋月空太呢~《赤髮白雪姬》算一點點治癒吧!
    女主角也十分符合自然大方+親切不做作的標準(所以這套我也打算購入全新XD)
    《青春攻略本》就不算治癒了~畢竟沒有女主角、要治癒什麼XD!?
    (當然也沒有Q正太啦XD)(←反正我也不喜歡小孩(炸) 更不喜歡嬰兒(再炸))
    (身邊超多朋友喜歡嬰兒和小動物…)(…大汗)

拖了這麼久~男女主角終於在一起了~~~(握拳淚目)
    明明一開始就兩情相悅的兄妹~能這樣拖延糾結下去也真厲害XD
    話說~從其他漫畫得到的知識(《惡魔在身邊》這部吧):
    沒血緣的兄妹若要結婚(如前夫子+前妻女)
    女方要先把戶頭遷出去,然後再嫁進去。這樣姓氏才能保留。
    (不然就男生先遷出去,然後再…入贅XD)
    不過這部的情況是~男方是養子@@ 要完全直系女方的遷出去很奇怪XD
    所以…可預期是~會和明星生父相認XD

因為一開始就兩情相悅
    所以同班的那個暗戀羽美的男生「冬太」(←我整個記不得名字,還特地去查XD;;;)
    後面幾集根本就變成課桌椅般的學校背景(真可憐XD)
    沒辦法~對手的等級差太多啦XD;;;
    用《大振》來比喻的話,大概是球場上的小市&榛名吧XD
    (小市當然很可愛,但實力上則是甲魚與月亮…(汗))

情敵二號:伶良
    因為也是頗具知名度的演藝人員,所以才稍微有點匹敵的力量XD
    (至少荻原美斗=小美會把伶良看在眼裡XD)
    不過女主角對他完全沒有「愛情」~所以一開始就知道絕對完全沒希望XD
    只能算是啟發與牽繫小美和羽美彼此感情的開關吧XD

用來讓羽美越來越漂亮!且可以開闊自己的視野與世界
    (畢竟小美太保護羽美了,什麼都擔心~反而讓羽美沒有發展@@;)
    另個重點是~讓小美慢慢有吃醋的感覺XDD
    小美總是裝酷XD(因為羽美太黏人了~而且很會撒嬌)
    (喔,喜歡撒嬌卻不會被我討厭的女主角~實在是太難得了!!)
    (《學園管家》和《赤髮白雪姬》的女主角都超帥氣的XDD)

果然就像《學園管家》的讀者所擔心般~兩情相悅後故事就會結束了~
    嗚嗚嗚……有點傷心哩!
    只能雖,期待作者的其他新作品囉!

(前作《維納斯的單戀》&《ZIG☆ZAG》我都有全買哩!
     更更前的法國料理店?的故事,則因為年代太久遠了~想看都不太容易@@
     我很小的時候就是從那個開始認識???由紀XD)

(早期中文版漫畫通常未譯出姓氏XD 但我當時又連50因都看不懂XD|||
     類似者如????貴子→山崎貴子
         ???夏實→ 樹夏實
         高河?? → 高河弓)

演藝人員小美與製作人父親難得的放假~
    從下午開始~然後隔天早上比較晚開工←上午9點@@;;;
    這……根本只放一個下午~傍晚嘛|||orz

最後羽美參加話劇社~感覺有一點點~凸兀?倉促?的不協調感?
    不過~若想要進步,無論何時開始都不嫌晚吧!
    何況羽美才高中1年級哩!
    是個正常人還沒有決定未來的年紀哩…(泛淚遠目…)

加入話劇社後,第1件事是「訓練肌力」XD
    社長:「身體是本錢!無論演什麼都要用到身體。」

其他當然還有發聲練習等等。
    訓練時,羽美心想:「感覺真舒服。」
    「好像過去什麼都沒做,時間都浪費了似的。」←我十分喜歡這句。
    是個有實際去「操練」後才會有的體會~@@

なかじ有紀の作品