学園ベビーシッターズ 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191711

• 赤僕を思い出すなぁ。主人公が爽やかでかわいい。4巻まで読んだ。

• 2011 7/30読了。ジュンク堂大阪本店で立ち読み。
    試し読み可だったので1巻だけ読んできた。久々の時計野はり。
    ちっちゃい子がいっぱいで可愛い・・・が、自分で買うかは、うーん。
    というのが確認できるので1巻試し読みはいいな。

• ぽてっとした幼児体型の子どもたちが大変愛らしかったです。

• 子供達が可愛すぎる!!

• 小さな子たちを始め、キャラがとにかく可愛くて大好きです

• あまりの可愛さにジャケ買い。
    表紙の期待を裏切るどころか、どんどん可愛くなっていく子供たち。

主人公兄弟の境遇故の関係性、色々な出来事を乗り越えていく姿、おともだちとのおばかで楽しい日常が、微笑ましいと共になんとも涙を誘います…
    これだけあったかい気持ちで泣いた少女漫画はおまけの小林くん以来かと…

可愛さにほっこりしたい、暖かい気持ちで泣きたい時、読みたい本です。
    こたの成長が楽しみ。

• 勝手に膝の上に甘えてこられたらもう、かわいくてたまらん!あかごはこの世で一番かわいいかもしれん!

• ジト目につられて。赤ちゃんたちが可愛くて、和みました。でも、話自体はそうそう軽い話ではないかと。

• 本屋で一目みて気に入った漫画です。
    もともと時計野はり先生の描く絵が好きで、この作品も登場人物たちがとても可愛く描かれていて癒されます。
    子どもが好きな方は、絶対に気に入る作品だと思います!

• 表紙の絵がかわいくて、思わずジャケ買い!
    虎太郎くんがかわいすぎて…。
    子どもってかわいい顔して、ちゃんと人の気持ちを感じ取ってるし、100%の純粋な気持ちで接してくれるから、見ていて心が洗われます。だから、ホロッてくるんでしょうねー。
    羅川まりも先生の『赤ちゃんと僕』が好きな人には絶対オススメです!

時計野はりの作品

中村明日美子