学園ベビーシッターズ 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191780

ある晩、「かぐや姫」の絵本を虎太郎に読んでやった竜一。月に帰る結末にしょんぼりした虎太郎は、なぜか自分の好きな物をプレゼントする貢ぎ魔に!? 一方、牛丸さんに買い物へ誘われた猪又さんは友達とのお出かけ初体験にドキドキ。ところが…? 2013年8月刊。

• 安定の面白さ。
    かぐや姫の話のエピソードは思わずうるうる。
    傘の話もキュンとしたなぁ。
    とにかく癒されるしほっこりするし、いつまでも続いてほしい連載。

• 友情っていいなと思わされました。猪又さんがどんどん愛らしいキャラになっていく。

• 39-44
    温泉、傘

• 雪ちゃんとまりあちゃんの友情も山羊くんと根津くんの友情も理事長達の友情も皆温かくて好きだなぁ。
    犬井先輩と竜ちゃんの恋愛話はまだまだ続きが有りそう。恋愛にピュアな先輩にはいつかは幸せになって欲しいな。猫田先輩が報われる日が来て欲しいけど、今の所は無理っぽい…

• 【レンタル】傘の話が好き。根津くんと山羊くんの関係も好き。みんな可愛い。兎田さんは寝すぎだと思う。

• 傘の話が可愛くて好き。
    こたろうもしゃべる回数が増えたなぁ。

• 今回もみんな可愛かった!
    兎田さんの話しが結構好きです。

• 理事長サイコー!
    犀川サイコー!
    兎田さんも好きw

• はー今回は泣かされてばっかでした。1話目はズルい。ぼろっときました。かぐや姫の話を聞いて兄に月に帰って欲しくない、までは読めたけどそうかーそうだよね、根っこはそこだもんなぁと。寝起きに泣くなんて、なかったしね。
    猪又さんとゆきちゃんの話にもうっかりほろっときました(笑)友達になれて良かったよねぇ。うんうん。
    兎田さんの過去話良かったです。いつもはあんなにゆるゆるなのに大事なとこはちゃんとしてるからかっこいいですよね。あと何されても怒らないのがすごいなーと。
    今回は犀川さんが人間臭くて面白かったですかわいい。相変わらずエスパーだけど!そしてこた好き過ぎ(笑)
    猿をもびびらす理事長に爆笑しました。
    パンダ傘の話もかわいかったです。竜の為なら迷いもなく差しだすんだなー。珍しい狼谷の焦り顔も面白かったです。こたは良いこだもんねぇ。
    犬井先輩には遂にバラしたのに、あれ?ていう。先輩不憫~(笑)道ならぬ道に突入してしまうのか。

• もうもう虎太郎が可愛過ぎて…どうしよう!私も鼻血出る!鼻血出すのも仕方ないよ、山羊くん(笑)でもいつも一緒に目から汗も出てますけどw子供達は勿論だけど大人達(?)も可愛くない人がいない(笑)今回は悩殺露天風呂シーンもあるよ!子供達のポッテリお腹がww 気になるのは犬井先輩!もしや目覚めてしまったのか!?いやだって女装していないのにトキメクって(このほのぼの漫画で違う萌えが!?)^m^

学園ベビーシッターズ 8 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

時計野はりの作品

羽海野 チカ

学園ベビーシッターズ 8 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

学園ベビーシッターズ 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと