八潮と三雲 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191933

• 2011/07/05購入・08/28読了

登場キャラクターが皆可愛くて幸せです。

しー君と三雲の「猫キーック」がまた可愛かった。

可愛い可愛い可愛い可愛い。

草川先生の他の漫画もどんどん読んでいきたいです。

•  またしても草川先生のキャラクターに骨抜きにされてしまいました。
     いつにも増して八潮の思わせぶりな発言や行動が多い中「俺が好きか」の発言に一歩前進かと浮ついてしまったよ!ほっぺにちょびっと傷というのがまた私の妙なツボがありまして。相乗効果ですよー。
     いやいや、私だけの盛り上がりじゃなくて三雲ちゃんだって遂にラブ展開かと思うよね。

しー君の美猫っぷりも必死さも可愛いけど、八潮さんには敵いませんことよ。

• 美男美女が(さりげなく)そろっていることに気づいた。

• 待望の3巻。

三雲の過去が垣間見える…八潮さんに助けられた事故辺りが切ない。

度々負のオーラに包まれる白に対して八潮さんが『お前本当に白猫か?』って聞く台詞が勝手にツボでした。

少しずつ八潮さんと三雲の距離が近付いてきて、嬉しい様な、もどかしい様な…。

巻末のオマケは素敵過ぎるので是非一読して欲しい。八潮さんマジ可愛い!

• きゃあ、八潮さんマジツンデレwww
    最初はツンツンだったのにw
    そりゃぁ三雲ちゃんも発熱するでしょうよ(笑)

しー君はカワイイけど...う〜ん、私までモヤっとするなぁ(笑)

• おぉ、早いもんでもう3巻だ。

八潮と三雲の距離はなんだか相変わらずのようで、微妙な変化をしてるよう。

三雲の古い知り合いのしー君の存在は、八潮にどんな影響を与えるのか、ちょっと見物デス。

• 八潮さんかっけ〜三雲ちゃんかわい〜しー君美人〜w
    八潮さんの眉間のシワはこれから仲が深まってったらますます深くなるんだろうかw
    主要猫の今までの名前とか載せてくれないかな〜
    三雲ちゃんの名前が三になった理由が分かった巻。そんな設定でもあったのね。ほかにもありそうだ楽しみ

• 三雲はいい女だと思う。

しー君に同意。
    しー君いいですね、
    あくまで姉弟という立場を貫くというのが好きです
    いやまあ踏み込んできてもきっと好きな気がしますが
    あと美猫だしね(笑)

猫シーンも多くて満足です

• しーくん美人さんじゃったー!
    そして猫型シーンも多くて超癒し。

• 肉球の母の衣装インパクトがw 猫型しー君可愛かった

八潮と三雲 3 (花とゆめCOMICS)のその他の作品