1+1 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192107

• 完結。
    1話でパパママが「この子達には不幸が似合わない」って言ってたけど、ホントにその通り!
    パパママの愛情の深さが偉大!
    ツインズが幸せになれるのも、パパママのおかげなんだなーって思った。

• 最初はかるーい話だと思ったけど、最後はなかなかちゃんとオチがつきました。
    母親の愛って難しいね。めいのお母さん憎めないな。

• 色々あったけど、るーめいが幸せになってくれて良かった!!感動作でした゚*。(*´∀`*)+゚*。:

• 病んだ母親との対決は結構あっさりと終わったけれど、ドロドロは好きじゃないので良かったです。るー君はどこまで行ってもいい男だったので、最後はハゲた老後くらいまで見たかったかも。

最終話はあっさりしすぎだったので、新婚ライフもう少し見たかったかも。でも今までとあまり変わらないような気がするので、これで良かったとも思います。

• この作者の作品はお気に入りです。読んで、最後にはほっこり幸せになれる。みたいな。
    双子の強さ、そして優しさ、暖かさ。ラブラブいいなぁ。って思わせてくれます。

• 2010 9/18読了。有隣堂で購入。
    双子ラブストーリー、全10巻ここに完結。
    読み始めたのは3巻に載っている内容が雑誌に掲載されていた頃なので、なんだかんだで5年くらい?
    気づけば新刊が一番待ち遠しい少女漫画になっていましたが・・・いい感じに、きりのいいところで終わった感。
    めいとたける、それぞれの強さが出てていい決着だったんじゃないだろうか、とか。
    あとラスト、地味にるきちゃんが髪切ってるのが芸が細かい。

新シリーズってもう連載始まっているのだっけか?
    まだ見ていないけどそちらも続けて読んでいきたいとは思う。

藤崎真緒の作品