神様はじめました 第6巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192169

• なんかどんどん読み進めたくなる漫画。無事に神楽を踊りきり夏祭りが終わり二学期スタート。香夜子登場。人神として出雲に行くための召喚状をかけて香夜子と試験をすることに。一緒に学校に行きたがる瑞希かわいい。式神の護くんだとか退魔結界だとか。少しずつスキルアップしてる奈々生。香夜子の言葉に萎縮せず巴衛の力を借りずに頑張りたいと前向きに考えるところもいいところ。護くんと退魔結界で浄化するところなんかは見ていて清々しかった。巴衛の俺はお前のもの発言やら俺を頼れよだとか護くんへの嫉妬やらニヤける場面がいっぱい。香夜子悪い子じゃないからこれからも出てくるといいなぁ。さて、試験の首謀者、神連中とは一体どんな人たちなのかな。

• 現人神・香夜子登場

• 出来レース巻。出来レースだが面白い巻。かやこ性格悪いけど意外と嫌いじゃない。
    まもるくん可愛いー人間の姿とかぐりぐりしたくなるね!可愛いね!
    巴衛の頭の中98%くらいななちゃんだなって読み返して思った巻。「俺を頼れよ」ってお前ええええええええええええええええ
    萌えるなほんと。ともなな幸せになれよ…

• 新たなライバル香夜子が登場し
    奈々生と式神の卵育てバトルになります
    すぐに割っちゃうんだけどw
    これからの奈々生の成長と、巴衛がどう変化するのかが楽しみです

• 神様家業もまだまだで、空回りしてますが、ライバル出現で、少し成長?

• 2010/5/20購入。

• なんかサラっと読めてしまう漫画だ。
    鈴木さんの作品って、敵っぽい人ってなんか可愛そうな事になるね(^ω^)
    可愛そう。

護君がすっごい可愛いです(〃ω〃)

巴衛のうなじの色っぽさは相変わらずでした←

神様はじめました 第6巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

鈴木ジュリエッタの作品