神様はじめました 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192176

• 瑞希の初めての外出、観覧車デート、神議り

• 香夜子ちゃんはもう京都に帰ったのかな?
    瑞希回がかわいい。

神議りのお供に選ばれたのに、優秀な神使のはずなのに、いまいち活躍しきれない瑞希不憫かわいい。

奈々生ちゃんは、霧仁くんと黄泉の国に入り込んじゃって、大変です。

主が大好きな神使たちがかわいいなぁ。

• この巻から本格的にはまりました!
    いや、もう7冊目な時点ではまってるのか…。
    巴衛がかわいいです。

• みずき、初めて一人(お供いるけど)で外出するの巻き。最後のくらま良かった。

ななちゃんのために!!!巴衛が!!!かんざしを!!!買っていた!!!最上級に萌えましたありがとうございました。しかもその照れながらの横顔よーなんという可愛らしい…
    着物を着せてあげたり、髪結ったり。そのときの表情とかで、巴衛はやっぱ神使として接してるんだなーと思ってなんか切なくなる…ななちゃんふぁいっ!

からの出雲にいって大変な巻。ここまでしかまだ買ってない!続きが気になるー。

• 瑞稀は意外に世間慣れしていなかったのだね。ずっとダムの中にいたから当たり前といえばそうか∑
    蛇の一人旅の回、可愛すぎました!
    巴衛と瑞稀が将棋で勝負するシーンも好きだなー。
    今巻はとくに、二匹の神使が可愛かったです!

• でれはじめた!

• レンタル

神様はじめました7

• 奈奈生一如往常的只要憑著超級無敵的善意和衝勁,就能得到各方眾神鬼的幫助,順利的解決難關@@ 雖然有點蠢,不過很可愛,所以算了。喔,可愛的是巴衛XD

這集是奈奈生到出雲神社參加眾神會議,被小家子氣的眾神欺負的故事。

巴衛有沒有老實的上課呀?只參加朝會,上下午的課一樣會被記曠課吧@@

• 今日も出雲は大変な神手ですこと!!!

•  出雲・神議り編でございます。
     今回は天狗くんも蛇くんも出番たっぷりでした。ミカゲ様らしき御方まで出てきてましたしね! 思わず1巻見返して在りし日のミカゲ様のお姿を確認してしまいました。いますよね、回想の時とか、素性隠してる時とかだけは異様に格好良く見えるキャラ!(笑) まぁ他にもいろんなキャラが出てきてる分、狐くんの出番がガッツリ削られている訳ですが…まさかのお留守番でした。今回あんまりイイトコないね! 奈々生ちゃんも十分過保護のご様子です。

鈴木ジュリエッタの作品