LOVE SO LIFE 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192404

• 久しぶりに及川さん出てきた!やっぱりいいキャラ。避けられてると悩む松永さんにビール処方してるのうけた。松永さんていくつなんだっけ。詩春が不安や不満話したところは若干うるっときたけど、やっぱりいい子なんだなーと思った。なんか心が綺麗すぎる。しかしやっと詩春が松永さんへの恋心を自覚したー!松永さんも中村さんじゃないとダメなんですって言ってたけど、ちゃっかり照れながら言ってたけど、どこまで恋愛要素含めて考えていいのかな。進展したって言うのかな。そんなことより、この巻のMVPは葵の、あおくんとけっこんしよ!です。可愛すぎて他のいいところ軽く飛んでったわ。葵の大きくなった姿が楽しみだわ。見れないかな。

• いいところで、やっぱり彼が手を差し伸べるのか。

• 可愛いと思う位いいだろ、ですって?
    全然構わないです。もっとやれ。

しはるたんも漸く恋に落ちたか。
    長かったな〜。

• 恋の自覚

• キター!!
    とうとう詩春が自覚しました!
    10巻にて!時間かかったなぁ…。
    私的には松永さんとくっついて欲しいのか直くんのこと気づいて欲しいのか微妙なんだけどもまだ!
    ああ、でも松永さんにぎゅっとされる詩春が羨ましいなぁ…と思ってしまう私なのでした…。

表紙、ホットパンツに見えないよ…。ちょうど帯に隠されてるけど。
    でも色っぽくていいと思う!

• 10巻は詩春メインの話が多かった気がします。恋心を自覚しましたし、二人の恋愛もかなり進展したのでは…。いやはや、やきもきさせられました(笑)詩春が自分の不安な気持ちを松永さんに打ち明けた時のエピソードにきゅんきゅんしました♪キャー(´Д`///)って感じ。もう少しで終わりそうな感じがするなぁ~

• 「二人の関係が大きく変わる!」的な帯のアオリに期待してたんですが……変わった、のか?
    とはいえ詩春も松永さんも最高にかわいいです。もうもう早くくっついちゃえよーーー

• 可愛いー!!!双子は当たり前だけど、詩春も松永さんも可愛い。
    久しぶりに及川さんも出て来て楽しかった。相変わらずいいキャラだった。
    しかもいいこと云ってるところがチャラいけど憎めない!

• かわいいー!早くくっついてほしいです。
    これ読むと、こんな一部でも子供の面倒を見るのは本当に大変だなと思います。

• 10巻、おめでとうございます。
    気持ちに気付くという進展があって、これから先がまた楽しみ。
    葵くんにプロポーズされてるの可愛かったww
    双子の成長ぶりを読むのが楽しい。

こうち楓の作品