執事様のお気に入り 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192480

• 楠真琴という新キャラ。伯王と並ぶお家柄のご令嬢。すごく可愛く見えた。あんまり表情がないところも結構好き。真琴の登場をきっかけに良は伯王が好きだと自覚。自覚したとたんジタバタし始めたけど、そーゆうの苦手なんだよなー。ここから最終巻まで中だるみとかしないのかなー。早く続き読みたい。

• 第29〜32話収録。新キャラ楠真琴の登場!おしとやか美少女。実は二重人格で良とライバルにと思ってましたが、そんなことなかった(笑)良とはタイプ違うけれど良い子(*´ω`*)仙堂を名前で呼ぶのは驚いた!えええどういう関係?良が伯王への恋心を自覚して戸惑うところ可愛いですね〜。伯王は鈍感だから戸惑う理由に気付かない(以前は成績のせいにしてた)から、これ以上の進展は難しいようです(-∀-)32話の隼人女装が違和感ないのに、少し同情しました(笑)

• とうとう氷村嬢が自覚したー(・∀・)ー!!!!楠嬢登場でドロドロな展開になるのかと思いきや良い子じゃないか。この漫画は嫌な子が本当居ないなぁ(*´∀`*)皆良い子。

• 原來女主角良的年紀比男主角伯王還大XD

…因為這套有買~所以懶得詳細打記XD

• 良がほんのり自覚!8巻でやっと!長かったー。伯王の家と並び立つ名家のお嬢様・楠さんの登場で三角関係になるかと思ったけど、とても良い子。何よりも家を大事にして自分の意思すらなかったたけど、良の影響で自分の意思で決められるように。誘拐事件があんまりにもあっさりだったのはモヤモヤしたけれど。楠さんのお世話をする間は良のお世話ができない代わりに、庵と隼斗に分厚いマニュアルを渡してテストさせたり、交換ノートがないか下駄箱をまめにチェックする伯王が可愛くて仕方ないです!つくづく良限定で甘いなぁ。

• 今回はよかった!
    ってゆうか、伯王はもうちょっとツンツンしてるのかと思ったけど、全然ですね。
    両想いなのに、お互い決定打を言わないこのじれったさがよいな!
    文字数もいつもより多くなく、読みやすかったー。やー、今まで読んできて良かったと思った巻でした!
    伯王と誕生日一日違いだ!笑

• 相変わらず、進展しそうで進展しないほのぼのっぷりでしたww
    今回は庵と隼斗が執事っぽく頑張ってます

• ドンくさいというか、ずれてるねぇ。それが愛らしい2人なんだけども。しかし、この漫画には、なかなか本当に嫌な人って出てこないなぁ

• 購入済み

• Lクラスに現れた季節外れの編入生・楠真琴。神澤家と並ぶ名家の令嬢という彼女は、お世話係に顔なじみの伯王を指名する。突然の話に不安になる良だが、楠家の要請で断れないと知り…。伯王に好意を抱いているという真琴。一緒にいられない寂しさを感じる良に伯王は…?

伊沢玲の作品