執事様のお気に入り 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192503

• ついに良が伯王に告白!それまでが長い長い。でも良が告白するまで揺れる気持ちと、伯王の本音の両サイドが知れてすごく胸キュン。まだ告白段階でどうなるかわからないけど、とりあえずここまで辛抱強く読んでてよかったと思った。久しぶりにいいキュンした。

• 第37〜40話収録。良をこんなに愛しく思ったのは初めてかもしれない。告白するまでの良の心境を丁寧に描いてて、凄く切なくなった。伯王の目指す夢を壊したくない、今までの関係で居られなくなると思いつつ、それでも気持ちを伝えたくて遂に告白…頑張ったね良(T_T)!伯王の返事は11巻で…。

• ついに氷村嬢が伯王に告白した!!!この巻は伯王の気持ちも氷村嬢の気持ちもすごく丁寧に描いてあってなんかすっごい良かった。気づけばすっごく楽しんでこの漫画読んでます。。。続きがめちゃくちゃ気になる(・ω・)b

• お嬢様、ついに自覚した。
    これからの怒涛の恋愛展開にワクワク期待!

• 遊園地や専属関係更新の試験や伯王の誕生日などエピソードたくさん。遊園地で自分達の関係の現実を突き付けられてしまって不安がる様子と、薫子に伯王への想いを打ち明けるところが、恋する女の子そのものだった。そして、伯王が大事で卒業しても隣にいてほしい、そんな良の心情を丁寧に綴ってると感じた。照れのない告白シーンなんて久々に見たかも。花ゆめ系は男の子の方から告白するパターンが多いから新鮮でもある。

• 【2011.11.17】
    新書,台灣2011.11.10出版。

啊~~告白了~真是感動!(最近我才發現我說話用很多「啊~~」是被愛德格影響XD 而「咦~」開頭則是莉迪雅的說話模式XD||| 17本小說+4本漫畫的影響真不是蓋的XDD)(動畫倒快忘光了XD)

冰村家世雖然也不算差,不過目前伯王父親的走向還不確定@@
    看冰村良與神澤伯王的互動,即使冰村出了點差錯,也不會像《S.A.》華園光和瀧島那樣冏得讓人看不下去orz 也因此相信伊澤漫畫可以繼續愉快的讀下去。

【2012.10.8】複習
    少女漫中,難得少見的女主角認真告白,值得嘉許!
    (最近看的其他都是女主角超害羞臉紅到口齒不清或甚至把害羞轉為暴力相向等方式告白…orz)

• ついに伯王に告白することに決めた良。
    良の告白というなんともいい場面で終わっています。
    伯王の返事はどうなのか、すごく続きが気になります!!

• 遊園地に行ったり。
    更新審査があったり。
    伯王の誕生日があったり。
    いよいよ告白か⁉

• 読んでるかもしれないけど、確実じゃないので「とりあえず」読みたいにしておく。

• 良ちゃん。ほんとまっすぐだね~☆

伊沢玲の作品