図書館戦争: LOVE & WAR (第10巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592193203

• 郁のタンカがかっこいい。
    いつも読んで思うのは、弓さんは本当に図書館戦争が大好きで、丁寧に描かれるなぁということ。
    読んでるこちら側まで幸せになります。

アニメ、小説、映画とすべて読んでる図書館戦争。最後まで楽しませてください♪

そして堂上が大好きすぎて困る(笑)

• 5月の発売から3ヶ月で発売、いつもなら半年なのに早いなぁ。
    「班長だからな。」は本誌でも噴いたところ。2人、隠してるようで当人以外には駄々漏れで良いです。
    茨城県立図書館での啖呵&柴崎の笑みの真似がかっこよかった!喧嘩の見本ばかりだからこそ。
    番外編の2人でほとんど散った花見、いいですね。読者は解釈間違ってませんよ!いくら郁が分からないからって、全開ですね。
    巻末オマケは無くとも、4コマが充実してました。情緒不安定な郁の無限ループににやにやした。

• 堂上の助けもあって図書士長になった郁。徐々に堂上への想いが高まる中、郁は地元の茨城県図書館に出動することに!? ところが、到着早々業務部の嫌がらせに遭い、さらに職種を秘密にしていた両親が、勤務地にやって来て!? 特別編も必見の第10巻。
    (2012年)
    INDEX.48
    特別編

• 【あらすじ】

【感想】

• (2018-05-06L)

• 茨城県展。
    陰湿なイジメだなぁ〜と、悲しくなる。
    郁の両親が出てきたところではホロっとしてしまいました。
    堂上教官は相変わらずイケメン。

• イジメって陰湿なものはやっぱりいやだなぁ。

• 原作読んだ時も思ったけど陰湿ないじめだなぁ。

• 床屋問題から、笠原の田舎への出動の話。いいな~と思っていたのですが、やはり漫画で読んでもいいですね~。

• Thanks to H.R.

弓きいろの作品

有川 浩