図書館戦争: LOVE & WAR (第11巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2013年4月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592193210

ついに茨城美術県展攻防戦が開幕! 銃撃戦で仲間が次々と負傷していく中、郁は初めて人を撃ってしまう。動揺する郁に堂上が…!? 戦闘終了後、さらに新たな危機が図書隊を襲う!! 大人気特別編は、図書館の地下で郁の妄想が爆発? 待望の第11巻。 2013年4月刊。

• 「危機」は原作でも一番好きだった巻です。
    まず表紙がいいですよね。カッコいい!
    茨城県展を通して出てきたそれぞれの思いがにじみ出ている感じがたまらんです。弓さんの表現力よ。特別編も面白かったです。個人的には折口さんと玄田隊長のツーショットが好き(笑)

• 相変わらず甘甘だなぁ^^

今回は戦闘シーンが多くてわりと血生臭いはず…なのに、
    何故か堂上と郁がただそこにいるだけで甘くなってしまうという。

郁は昔はもっと精神的にも、強かった気がするんですけどね。
    堂上という支えができた事で、女らしくなってきました(笑)

稲嶺司令の辞任、柴崎が手塚に見せた弱い姿…等々、
    原作ではスルーしてしまった部分が、漫画だと何故か泣けてしまう。
    勿論原作大好きですが、弓きいろさんの表現力は素晴らしいです!

• 『危機』修羅場終了おつ!

次巻はデートからだね~
    『堂上教官が1日中かまってくれる券』ほすいw

• ついに茨城美術県展攻防戦が開幕! 銃撃戦で仲間が次々と負傷していく中、郁は初めて人を撃ってしまう。動揺する郁に堂上が…!? 戦闘終了後、さらに新たな危機が図書隊を襲う!! 大人気特別編は、図書館の地下で郁の妄想が爆発? 待望の第11巻。
    (2013年)
    おまけまんが
    お仕事インタビュー

• 【あらすじ】

【感想】

• (2018-05-26L)

• 茨城県展の攻防。目を覆いたくなるような出来事。
    玄田隊長と横田準司令が重体に。
    そして、稲嶺司令の勇退。
    思わず泣いてしまいました。

• ぽん、は胸キュンだ・・

• 茨城県展の終了と稲嶺指令勇退。

• 甘いけどいいな~。堂上さんと笠原さん甘すぎです笑

あのポンのビジュアルを見るといいですね~。
    そして、ちょっとだけうるっときたとこがありましたね~。稲嶺さんの最後の時はよかった。

弓きいろの作品